GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

DRINK MENU

2024-02-29 | ドリンクメニュー


ワイン】

🔴ジャンニテッサーリ 伊
(ピノ・ネロ) グラス800/ボトル3900

🔴ホブ・ノブ 仏
(メルロー) 700/3600

🔴ヴィニウス 仏
(シラー) 700/3600

🔴デルスール レゼルバ チリ
(カベルネソーヴィニョン) 700/3600

🔴イアディ 2012 イタリア ¥9000SOLD
🔴マァジ カンパファリオン 2013 イタリア ¥12000

🔴シャトー ラグランジュ 2013 フランス ¥20000    SOLD

🔴ラ コンテス 2010 フランス ¥24000  SOLD
🔴ラ ポヤ 2010 イタリア ¥33000 SOLD

🔴お高い赤ワイン 〜¥330000(現金価格税込)



ワイン】

🟡グランサッソ 伊
(トレッビアーノ) 700/3600

🟡ヴィニウス 仏
(シャルドネ) 700/3600

🟡コノスル チリ
(ゲヴュルツトラミネール) 600/3300

🟡KONO ニュージーランド
(ソーヴィニョンブラン) 800/3900



スパークリングワイン】
🟢カヴァ ムッサ ブリュット スペイン
(マカベオ、バレリャーダ、他) 800/3900

🟢ルイ・ブラン/ブラン ド ブラン ブリュット ¥12000  SOLD

🟢ローランペリエ/ラ キュヴェ ¥15000

🟢ポール・デテュンヌ/ブラン ド ノワール ¥25000

🟢ルイナール/ブラン ド ブラン ¥27000  SOLD


上記以外にも多くの種類がございます
お好みの味、品種等、お気軽にお尋ね下さい。



【グラッパ】

[シボーナ グラッパ・ディ・ネッビオーロ]
¥800
透明感ののある淡い小麦色。
ひと口目に力強いアロマ、口当たりはドライで熟成していてアフターもしっかりと感じられる。
蒸留所No.001、最古のグラッパ蒸留所です

[シボーナ XO]
 ¥1200
エクストラオールドらしいまろやかで複雑な味わい。
煙草やバニラ、赤い果実の香り。
蒸留所No.001、最古のグラッパ蒸留所です

[ポーリ ミエー]
¥700
アカシアやオレンジの花アロマ、松の香りも。
甘く強烈でスッキリした味わい。









【自家製酒】
リモンチェッロ ¥800
サングリア 赤・白 ¥700

【焼酎】
鏡月 ¥600
芋焼酎 ¥700
麦焼酎 ¥700
(オン ザ ロック、ウーロン割り、ジャスミン割り、緑茶割り、レモンサワー等)

【ビール】
サッポロ黒ラベル《生》 ¥600
コロナビール  ¥800
ブドバー ¥800

【ノンアルコールビール】
アサヒドライゼロ ¥600

【ウイスキー】
〈日本〉
サントリー 角 ¥600
山崎 ¥1000

〈スコッチ〉
シーバスリーガル12年 ¥800
グレンフィデック12年 ¥900

〈バーボン〉
ジムビーム ¥600

【カクテル】
シェーカーを使用しない簡単なものをご用意しております。
お気軽にお尋ね下さい。

〈リキュールベース〉
※ ピーチ、カシス、ライチ等 ¥700〜

〈ジン、ウォッカ、ラムベース〉
※ トニック割り・ソーダ割り・ジュース割り等 ¥700〜

〈ワインベース〉¥800〜

〈ウイスキーベース〉¥900〜


【ソフトドリンク】
ウーロン茶 ¥400
ジャスミン茶 ¥400
緑茶 ¥400
コーヒー ¥500
エスプレッソ ¥500
オレンジジュース ¥500
グレープフルーツジュース ¥500
パイナップルジュース ¥500
マンゴージュース  ¥500
コカ・コーラ ¥500
ジンジャーエール(辛口) ¥500











  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2024/02/29のメニュー

2024-02-29 | 本日のオススメ




【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)

【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜

生ハム(+¥100)
コッパ(+¥200)
イベリコ豚チョリソー(+¥200)
レバーの冷製
★鶏キンカン ほんのりトリュフ風味(+¥100)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
牛ミノの煮込み(+¥200)
★鯛のカルパッチョ(¥+200)
カツオのカルパッチョ(+¥100)
★ホッキ貝のマリネ(+¥200)
ムツのサオール
★★自家製オイルサーディン(+¥200)
海老のフリット
★フキノトウのフリット(+¥100)
★★新タケノコのフリット(+¥400)
★あげあげブロッコリーのチーズがけ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
ネギのマリネ
キャロットラペ クミン風味
ブルーチーズの蜂蜜がけ
干し柿とクリームチーズの前菜
ちょこっとチーズ



【本日の一品】

★岩手県山田湾産 牡蠣 1コ ¥600

★★淡路島産 成井さんの完熟玉ねぎの丸ごとオーブン焼き ¥900

彩り野菜のサワーグラタン ¥1300

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1000

★海老と菜の花のアヒージョ オリエンタル風 ¥1600

★★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500

ソフトシェルシュリンプのハーブソテー ¥1700

ヤリイカのスミ煮 ¥1500

★サーモントラウト トリュフソース ¥2000

★★キンキのアクアパッツァ ¥2500
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

トリッパのブイヨン煮 ¥1500

★トリッパのトマト煮 ¥1500

★★牛タンのボッリート ¥2200

鹿チョリソー ¥1000

若鶏と新じゃがのブラザード ¥1700

豚ヒレ肉のスキャロッピーネ ポルチーニソース
¥2400

★★32℃豚とフリアリエッリのグリル ¥2400

★★馬肉のポルペッティ 赤キャベツのアグロドルチェ ¥1800

★★馬肉のスコッタート ¥2600

★馬肉のロース シチリア風 ¥3000

和牛ヒレ肉のグリル ¥4200









【サラダ】

おまかせサラダ ¥1000〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200

★★セリと牛ミノのサラダ ブラッドオレンジドレッシング ¥1600



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

アンチョビトマトピザ ¥1500

いちじくのピザ 蜂蜜風味 ¥1600



【パスタ・米】

《冷製》

フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1500

★自家製カラスミの冷たいパスタ ¥2700



《オイルベース》
生青海苔のアーリオオーリオ ¥1300

★★山わさびのアーリオオーリオ ¥1400

貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッ
ロ) ¥1300

★貧乏人風 冬の贅沢パスタ ¥2500

ポルチーニ茸のパスタ ¥1800

★★自家製カラスミのアーリオオーリオ ¥2500

ヤリイカのイカ墨パスタ ¥1700




《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400
(トマト・ニンニク・モッツァレラチーズ・バジル)

アマトリチャーナ ¥1500
(トマト・グァンチャーレ・玉ねぎ・ペコリーノチーズ)


★★カレッティエッラ ¥1400
(トマト・ニンニク・唐辛子)

ペンネアラビアータ ¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子・グァンチャーレ)

しびれるアラビアータ  ¥1500
(秘密㊙️)

★★ボロネーゼ 馬肉のポルペッティ添え
¥2400



《クリーム・チーズソース・他》

★牡蠣のクリームソース ¥1800

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

ショートパスタのチーズソース ¥1500

ペンネのゴルゴンゾーラソース ¥1800

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800







《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1500

イカ墨のリゾット ¥1900

ポルチーニ茸と栗のリゾット ¥1900

★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2200

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)


【チーズ】


¥600〜
各種取り揃えております♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪


【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

抹茶のカタラーナ ¥600

カシスのジェラート ¥700

赤い果実のグラタン ¥700




















  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2024/02/28のメニュー

2024-02-28 | 本日のオススメ



【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)

【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜

生ハム(+¥100)
コッパ(+¥200)
イベリコ豚チョリソー(+¥200)
レバーの冷製
★鶏キンカン ほんのりトリュフ風味(+¥100)
鶏ハツとハツモトの唐揚げ
合鴨スモークの炙り(+¥100)
★カツオのカルパッチョ(+¥100)
サーモンのカルパッチョ(+¥200)
★ホッキ貝とブラッドオレンジのマリネ(+¥200)
★★自家製オイルサーディン(+¥200)
海老のフリット
★フキノトウのフリット(+¥100)
★★新タケノコのフリット(+¥400)
★あげあげブロッコリーのチーズがけ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
ネギのマリネ
キャロットラペ クミン風味
ブルーチーズの蜂蜜がけ
干し柿とクリームチーズの前菜
ちょこっとチーズ



【本日の一品】

★岩手県山田湾産 牡蠣 1コ ¥600

新玉ねぎ丸ごとオーブン焼き ¥700

彩り野菜のサワーグラタン ¥1300

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1000

★海老と菜の花のアヒージョ オリエンタル風 ¥1600

★★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500

ソフトシェルシュリンプのハーブソテー ¥1700

ヤリイカのスミ煮 ¥1500

★サーモントラウト トリュフソース ¥2000

トリッパのブイヨン煮 ¥1500

★トリッパのトマト煮 ¥1500

★★若鶏と新じゃがのブラザード ¥1700

若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1700

★豚ヒレ肉のスキャロッピーネ ポルチーニソース
¥2400

★★馬肉のポルペッティ 赤キャベツのアグロドルチェ ¥1800

★★馬肉のスコッタート ¥2600

★馬肉のロース シチリア風 ¥3000









【サラダ】

おまかせサラダ ¥1000〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

アンチョビトマトピザ ¥1500

いちじくのピザ 蜂蜜風味 ¥1600



【パスタ・米】

《冷製》

フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1500

★自家製カラスミの冷たいパスタ ¥2700



《オイルベース》
生青海苔のアーリオオーリオ ¥1300

★★山わさびのアーリオオーリオ ¥1400

貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッ
ロ) ¥1300

★貧乏人風 冬の贅沢パスタ ¥2500

ポルチーニ茸のパスタ ¥1800

★★自家製カラスミのアーリオオーリオ ¥2500

ヤリイカのイカ墨パスタ ¥1700




《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400
(トマト・ニンニク・モッツァレラチーズ・バジル)

アマトリチャーナ ¥1500
(トマト・グァンチャーレ・玉ねぎ・ペコリーノチーズ)


★★カレッティエッラ ¥1400
(トマト・ニンニク・唐辛子)

ペンネアラビアータ ¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子・グァンチャーレ)

しびれるアラビアータ  ¥1500
(秘密㊙️)

★★ボロネーゼ 馬肉のポルペッティ添え
¥2400



《クリーム・チーズソース・他》

★牡蠣のクリームソース ¥1800

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

ショートパスタのチーズソース ¥1500

ペンネのゴルゴンゾーラソース ¥1800

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800







《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1500

イカ墨のリゾット ¥1900

ポルチーニ茸と栗のリゾット ¥1900

★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2200

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)


【チーズ】


¥600〜
各種取り揃えております♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪


【ドルチェ】

抹茶のカタラーナ ¥600

カシスのジェラート ¥700

赤い果実のグラタン ¥700




















  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2024/02/27のメニュー

2024-02-27 | 本日のオススメ



【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)

【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜

生ハム(+¥100)
コッパ(+¥200)
イベリコ豚チョリソー(+¥200)
レバーの冷製
鶏ハツとハツモトの唐揚げ
合鴨スモークの炙り(+¥100)
★サーモンのカルパッチョ(+¥200)
ツブ貝の炙りカルパッチョ(+¥200)
★★自家製オイルサーディン(+¥200)
海老のフリット
★フキノトウのフリット(+¥100)
★★新タケノコのフリット(+¥400)
★小さな新タケノコのオーブン焼き(+¥300)
★あげあげブロッコリーのチーズがけ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
キャロットラペ クミン風味
ブルーチーズの蜂蜜がけ
干し柿とクリームチーズの前菜
ちょこっとチーズ



【本日の一品】

★岩手県山田湾産 牡蠣 1コ ¥600

新玉ねぎ丸ごとオーブン焼き ¥700

彩り野菜のサワーグラタン ¥1300

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1000

★海老と菜の花のアヒージョ オリエンタル風 ¥1600

★★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500

ソフトシェルシュリンプのハーブソテー ¥1700

ヤリイカのスミ煮 ¥1500

★サーモントラウト トリュフソース ¥2000

トリッパのブイヨン煮 ¥1500

★トリッパのトマト煮 ¥1500

骨付き鶏もも肉の水炊き風 ¥1300

★★若鶏と新じゃがのブラザード ¥1700

若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1700

★豚ヒレ肉のスキャロッピーネ ポルチーニソース
¥2400

★★馬肉のポルペッティ 赤キャベツのアグロドルチェ ¥2200

★★馬肉のスコッタート ¥2600

★馬肉のグリル シチリア風 ¥3000









【サラダ】

おまかせサラダ ¥1000〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

アンチョビトマトピザ ¥1500

いちじくのピザ 蜂蜜風味 ¥1600



【パスタ・米】

《冷製》
★★タラバガニとブラッドオレンジのパスタ
¥3000

★自家製カラスミの冷たいパスタ ¥2700

《オイルベース》
生青海苔のアーリオオーリオ ¥1300

★★山わさびのアーリオオーリオ ¥1400

貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッ
ロ) ¥1300

★貧乏人風 冬の贅沢パスタ ¥2500

ポルチーニ茸のパスタ ¥1800

★★自家製カラスミのアーリオオーリオ ¥2500

ヤリイカのイカ墨パスタ ¥1700




《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400
(トマト・ニンニク・モッツァレラチーズ・バジル)

アマトリチャーナ ¥1500
(トマト・グァンチャーレ・玉ねぎ・ペコリーノチーズ)


★★カレッティエッラ ¥1400
(トマト・ニンニク・唐辛子)

ペンネアラビアータ ¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子・グァンチャーレ)

しびれるアラビアータ  ¥1500
(秘密㊙️)

★★ボロネーゼ 馬肉のポルペッティ添え
¥2400



《クリーム・チーズソース・他》

★牡蠣のクリームソース ¥1800

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

ショートパスタのチーズソース ¥1500

ペンネのゴルゴンゾーラソース ¥1800

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800







《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1500

イカ墨のリゾット ¥1900

ポルチーニ茸と栗のリゾット ¥1900

★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2200

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)


【チーズ】


¥600〜
各種取り揃えております♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪


【ドルチェ】

抹茶のカタラーナ ¥600

カシスのジェラート ¥700

赤い果実のグラタン ¥700




















  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2024/02/24のメニュー

2024-02-24 | 本日のオススメ



【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)

【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜

生ハム(+¥100)
コッパ(+¥200)
イベリコ豚チョリソー(+¥200)
レバーの冷製
フォアグラのコンフィ ベリーソース(+¥400)
★鶏キンカン トリュフの香り
★★鯛のカルパッチョ(+¥200)
ツブ貝のカルパッチョ(+¥200)
〆サバとデコポンのマリネ(+¥100)
★★自家製オイルサーディン(+¥200)
イワシのフリット
海老のフリット
★フキノトウのフリット(+¥100)
★★新タケノコのフリット(+¥400)
★★小さな新タケノコのオーブン焼き(+¥300)
★あげあげブロッコリーのチーズがけ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
ブルーチーズの蜂蜜がけ
干し柿とクリームチーズの前菜
ちょこっとチーズ



【本日の一品】

★岩手県山田湾産 牡蠣 1コ ¥600

新玉ねぎ丸ごとオーブン焼き ¥700

彩り野菜のサワーグラタン ¥1300

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1000

★海老と菜の花のアヒージョ オリエンタル風 ¥1600

★★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500

ソフトシェルシュリンプのハーブソテー ¥1700

★サーモントラウト トリュフソース ¥2000

トリッパのブイヨン煮 ¥1500

★トリッパのトマト煮 ¥1500

骨付き鶏もも肉の水炊き風 ¥1300

★★若鶏と新じゃがのブラザード ¥1700

若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1700

豚ヒレ肉のスキャロッピーネ ポルチーニソース
¥2400

★和牛モモ(シンシン)肉のグリル
¥3000









【サラダ】

おまかせサラダ ¥1000〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200

★★炙り豚バラ肉とロメインレタスのシーザーサラダ ¥1600



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

アンチョビトマトピザ ¥1500

いちじくのピザ 蜂蜜風味 ¥1600



【パスタ・米】

《冷製》
★★タラバガニとブラッドオレンジのパスタ
¥3000

★自家製カラスミの冷たいパスタ ¥2700

《オイルベース》
生青海苔のアーリオオーリオ ¥1300

貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッ
ロ) ¥1300

★貧乏人風 冬の贅沢パスタ ¥2500

ポルチーニ茸のパスタ ¥1800

★★自家製カラスミのアーリオオーリオ ¥2500




《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400
(トマト・ニンニク・モッツァレラチーズ・バジル)

アマトリチャーナ ¥1500
(トマト・グァンチャーレ・玉ねぎ・ペコリーノチーズ)


★★カレッティエッラ ¥1400
(トマト・ニンニク・唐辛子)

ペンネアラビアータ ¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子・グァンチャーレ)

しびれるアラビアータ  ¥1500
(秘密㊙️)




《クリーム・チーズソース・他》

★牡蠣のクリームソース ¥1800

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

ショートパスタのチーズソース ¥1500

ペンネのゴルゴンゾーラソース ¥1800

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800







《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1500

ポルチーニ茸と栗のリゾット ¥1900

★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2200

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)


【チーズ】


¥600〜
各種取り揃えております♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪


【ドルチェ】
ガトーショコラ ¥500

抹茶のカタラーナ ¥600

カシスのジェラート ¥700

赤い果実のグラタン ¥700




















  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例