GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2021/10/31のメニュー

2021-10-31 | 本日のオススメ
通常営業に戻りました♪
これからも宜しくお願い致します♪

厚岸の殻牡蠣、昆布森の剥き牡蠣、特選サンマ、松茸などなど入荷致してます!
脂ノリノリのボラ、ソフトシェルクラブ、A5和牛の昆布〆などなどオススメです♪

他にも赤ワインタレに漬け込んだ牛イチボ肉や柔らか〜く煮込んだ豚の軟骨、トリュフなどもオススメです♪


★はオススメ、★★は超オススメ!
★★★激しくオススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

イタリア産生サラミ
レバーの冷製
鶏ハツとハツモトの唐揚げ
合鴨スモークの炙り
ミノのトマト煮込み(+¥300)
★豚軟骨の柔らか煮(+¥100)
★パテ ド カンパーニュ(+¥300)
和牛の昆布〆カルパッチョ(+¥300)
サワラの昆布〆カルパッチョ
★サンマのカルパッチョ(+¥200)
★★サンマの炙り 赤ワインの肝ソース(+¥200)
★ ボラの青唐辛子漬けカルパッチョ
白子と生青海苔のトマトマリネ(+¥200)
★★焼き白子(+¥300)
海老のグリーンソース
海老のフリット(+¥100)
海老チーズ(+¥100)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
マッシュルームのカルパッチョ
茎ワカメのペペロンチーノ
長芋のアイオリソース
水茄子の浅漬けサラダ
★瀬戸ジャイアントとストラッチャテッラのカプレーゼ(+¥200)
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

上記の中より3つ選んで¥900〜




【本日の一品】

★北海道厚岸産 殻牡蠣 1コ¥600

★★★超特選‼️
北海道昆布森産 剥き生牡蠣 
1コ¥1000

★軽く火を通した昆布森産牡蠣
春菊のピュレ ¥1200

★★淡路島成井さん家の玉ねぎのオーブン焼き ¥700

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

牡蠣と海老のアヒージョ 
¥1300/ハーフ¥900

★ソフトシェルクラブのアヒージョ
¥1400/ハーフ¥1000

★ボラ白子のゴルゴンゾーラグラタン 
¥1300

牛肉のワイン煮込み ¥2000

赤ワインに漬け込んだ
牛イチボ肉のグリル ¥2200

★★32℃豚肩ロースのグリル ¥2500







【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1200

季節野菜の焼きサラダ ¥1200

ミノとクレソンのサラダ 爽やかな柑橘の香り
¥1500





【パスタ】
(全てハーフサイズでも承ります)

冷製パスタの用意もございます!
お気軽にご相談下さい

《冷製》ウニの冷たいカッペリーニ
レモン風味 ¥2600

《冷製》トマトの冷たいカッペリーニ 
¥1300

《鍋焼きパスタ》海老のアメリケーヌソース
¥1700

★★松茸のパスタ ¥2600

限定1つ❗️
★カルボナーラ
トリュフを練り込んだリングイネ
¥2400

スパゲッティーニ ポモドーロ ¥1400

ブカティーニ アマトリチャーナ ¥1400

ペンネ アラビアータ ¥1400

GONZA風ミートソース パッケリ
¥1700

熟成豚肉と玉ネギのバジル風味 フジッリ
¥1700

青海苔のペペロンチーノ ¥1300

★輪島産サバ卵の糠漬けペペロンチーノ
¥1400

ウニのアーリオオーリオ ¥2600

ウニのクリームソース ¥2700

白子のクリームソースフェットチーネ
¥1900

牡蠣のクリームソース ¥1600

ニョッキの塩辛クリームソース
¥1400



【お米
(全てハーフサイズでも承ります)

海老と青海苔のリゾット ¥1400

チーズリゾット レモンの香り 
¥1300

豚軟骨の炊き込みご飯 ¥1600

★★豚バラと実山椒の炊き込みご飯 
¥1800

白子と生青海苔の炊き込みご飯 
¥1900

★ソフトシェルクラブの炊き込みご飯
¥2200



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

赤い果実クリームチーズ焼き ¥700




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2021/10/30のメニュー

2021-10-30 | 本日のオススメ
通常営業に戻りました♪
これからも宜しくお願い致します♪

松茸、厚岸の牡蠣、特選サンマ入荷致しました♪
脂ノリノリのボラ、ソフトシェルクラブ、A5和牛の昆布〆などなどオススメです♪

他にも赤ワインタレに漬け込んだ牛イチボ肉や柔らか〜く煮込んだ豚の軟骨、トリュフなどもオススメです♪

などなど入荷致しました♪


★はオススメ、★★は超オススメ!
★★★激しくオススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

イタリア産生サラミ
レバーの冷製
合鴨スモークの炙り
ミノのトマト煮込み(+¥300)
豚軟骨の柔らか煮(+¥100)
★パテ ド カンパーニュ(+¥300)
★和牛の昆布〆カルパッチョ(+¥300)
サワラの炙りカルパッチョ(+¥200)
★特選サンマのカルパッチョ(+¥200)
★★ ボラの青唐辛子漬けカルパッチョ
白子と生青海苔のトマトマリネ(+¥200)
★★焼き白子(+¥300)
自家製カラスミ(+¥200)
牡蠣のオイル漬け(+¥100) 
海老のグリーンソース
海老のフリット
海老チーズ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
長芋のアイオリソース
水茄子の浅漬けサラダ
★瀬戸ジャイアンツとストラッチャテッラのカプレーゼ(+¥200)
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

上記の中より3つ選んで¥900〜




【本日の一品】

★★北海道厚岸産 生牡蠣 1コ¥700

★松茸の銀ポット蒸し ¥2000

★★松茸の丸ごとホイル蒸し ¥2500

★★淡路島成井さん家の玉ねぎのオーブン焼き ¥700

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

★★特選サンマの炙り
赤ワインの肝ソース  ¥1200

牡蠣と海老のアヒージョ 
¥1300/ハーフ¥900

★ソフトシェルクラブのアヒージョ
¥1400/ハーフ¥1000

ボラ白子のゴルゴンゾーラグラタン 
¥1300

★和牛ミノと椎茸のトマト煮込み
バケット添え¥1400

牛肉のワイン煮込み ¥2000

★★赤ワインに漬け込んだ
牛イチボ肉のグリル ¥2200

★★32℃豚肩ロースのグリル ¥2500







【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1200

季節野菜の焼きサラダ ¥1200

ミノとクレソンのサラダ 爽やかな柑橘の香り
¥1500





【パスタ】
(全てハーフサイズでも承ります)

冷製パスタの用意もございます!
お気軽にご相談下さい

《冷製》冷製カラスミのペペロンチーノ 
¥1900

《冷製》ウニの冷たいカッペリーニ
レモン風味 ¥2600

《冷製》トマトの冷たいカッペリーニ 
¥1300

《鍋焼きパスタ》海老のアメリケーヌソース
¥1700

★★松茸のパスタ 
ジャージー牛のクラフトバター仕上げ 
¥2700

★カルボナーラ
トリュフを練り込んだスパゲッティーニ
¥2400

スパゲッティーニ ポモドーロ ¥1400

ブカティーニ アマトリチャーナ ¥1400

ペンネ アラビアータ ¥1400

GONZA風ミートソース パッケリ
¥1700

熟成豚肉と玉ネギのバジル風味 フジッリ
¥1700

青海苔のペペロンチーノ ¥1300

★メカブとシラスのパスタ ¥1400

★輪島産サバ卵の糠漬けペペロンチーノ
¥1400

自家製カラスミのペペロンチーノ
¥2000

★★子持ちシャコとサバ卵のパスタ 
リングイネ ¥2100

ウニのアーリオオーリオ ¥2600

ウニのクリームソース ¥2700

白子のクリームソースフェットチーネ
¥1900

牡蠣のクリームソース ¥1600

ニョッキの塩辛クリームソース
¥1400



【お米
(全てハーフサイズでも承ります)

海老と青海苔のリゾット ¥1400

チーズリゾット レモンの香り 
¥1300

豚軟骨の炊き込みご飯 ¥1600

★★豚バラと実山椒の炊き込みご飯 
¥1800

白子と生青海苔の炊き込みご飯 
¥1900

★ソフトシェルクラブの炊き込みご飯
¥2200



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

赤い果実クリームチーズ焼き ¥700




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2021/10/29のメニュー

2021-10-29 | 本日のオススメ
通常営業に戻りました♪
これからも宜しくお願い致します♪

脂ノリノリのボラ、ソフトシェルクラブ、A5和牛の昆布〆などなどオススメです♪

他にも赤ワインタレに漬け込んだ牛イチボ肉や柔らか〜く煮込んだ豚の軟骨、トリュフなどもオススメです♪

などなど入荷致しました♪


★はオススメ、★★は超オススメ!
★★★激しくオススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

イタリア産生サラミ
レバーの冷製
合鴨スモークの炙り
ミノのトマト煮込み(+¥300)
豚軟骨の柔らか煮(+¥100)
★パテ ド カンパーニュ(+¥300)
★和牛の昆布〆カルパッチョ(+¥300)
★サワラの炙りカルパッチョ(+¥200)
★★ボラの青唐辛子漬けカルパッチョ
白子と生青海苔のトマトマリネ(+¥200)
★★焼き白子(+¥300)
アン肝の冷製(+¥100)
自家製カラスミ(+¥200)
★生カラスミ(+¥200)
牡蠣のオイル漬け(+¥100) 
海老のフリット
海老チー
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
長芋のアイオリソース
水茄子の浅漬けサラダ
★瀬戸ジャイアンツとストラッチャテッラのカプレーゼ(+¥200)
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

上記の中より3つ選んで¥900〜




【本日の一品】

★★淡路島成井さん家の玉ねぎのオーブン焼き ¥700

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

牡蠣と海老のアヒージョ 
¥1300/ハーフ¥900

ソフトシェルクラブのアヒージョ
¥1400/ハーフ¥1000

★ボラ白子のゴルゴンゾーラグラタン 
¥1300

ナマズのフリット ¥1200

四万十川産天然ナマズのインパデッラ
¥2000

★和牛ミノと椎茸のトマト煮込み
バケット添え¥1400

牛肉のワイン煮込み ¥2000

★★赤ワインに漬け込んだ
牛イチボ肉のグリル ¥2200

網脂に包んだハンバーグ ¥2200

★★32℃豚肩ロースのグリル ¥2500







【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1200

季節野菜の焼きサラダ ¥1200

ミノとクレソンのサラダ 爽やかな柑橘の香り
¥1500





【パスタ】
(全てハーフサイズでも承ります)

冷製パスタの用意もございます!
お気軽にご相談下さい

《冷製》冷製カラスミのペペロンチーノ 
¥1900

《冷製》トマトの冷たいカッペリーニ 
¥1300

★《鍋焼きパスタ》豚軟骨のスープパスタ 
¥1600

《鍋焼きパスタ》海老のアメリケーヌソース
¥1700

★カルボナーラ
トリュフを練り込んだスパゲッティーニ
¥2400

スパゲッティーニ ポモドーロ ¥1400

ブカティーニ アマトリチャーナ ¥1400

ペンネ アラビアータ ¥1400

GONZA風ミートソース パッケリ
¥1700

熟成豚肉と玉ネギのバジル風味 フジッリ
¥1700

若鶏のガーリッククリーム リングイネ
 ¥1600

青海苔のペペロンチーノ ¥1300

★メカブとシラスのパスタ ¥1400

★輪島産サバ卵の糠漬けペペロンチーノ
¥1400

自家製カラスミのペペロンチーノ
¥2000

★★子持ちシャコとサバ卵のパスタ 
リングイネ ¥2100

ウニのアーリオオーリオ ¥2600

ウニのクリームソース ¥2700

白子のクリームソースフェットチーネ
¥1900

★★白子とサバ卵糠漬けのアーリオオリーオ
¥2000

牡蠣のクリームソース ¥1600

ニョッキの塩辛クリームソース
¥1400



【お米
(全てハーフサイズでも承ります)

海老と青海苔のリゾット ¥1400

チーズリゾット レモンの香り 
¥1300

豚軟骨の炊き込みご飯 ¥1600

★豚バラと実山椒の炊き込みご飯 
¥1800

白子と生青海苔の炊き込みご飯 
¥1900

★ソフトシェルクラブの炊き込みご飯
¥2200



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

赤い果実クリームチーズ焼き ¥700




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2021/10/28のメニュー

2021-10-28 | 本日のオススメ
通常営業に戻りました♪
これからも宜しくお願い致します♪

他にも赤ワインタレに漬け込んだ牛イチボ肉や柔らか〜く煮込んだ豚の軟骨、トリュフなどもオススメです♪

などなど入荷致しました♪


★はオススメ、★★は超オススメ!
★★★激しくオススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

イタリア産生サラミ
和牛の生ハム【ブレザオラ】(+¥300)
レバーの冷製
合鴨スモークの炙り
鶏ハツとハツモトの唐揚げ
豚軟骨の柔らか煮(+¥100)
★★サワラの炙りカルパッチョ(+¥200)
白子と生青海苔のトマトマリネ(+¥200)
★アオヤギのボイル グリーンソース(+¥100)
★★焼き白子(+¥300)
アン肝の冷製(+¥100)
自家製カラスミ(+¥200)
★生カラスミ(+¥200)
牡蠣のオイル漬け(+¥100)
タチウオのフリット(+¥100)
海老のフリット
海老チーズ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
シシトウの素揚げ
★芽キャベツの素揚げ
長芋のアイオリソース
イタドリのペペロンチーノ
水茄子の浅漬けサラダ
★瀬戸ジャイアンツとミラノサラミとストラッチャテッラのカプレーゼ(+¥300)
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

上記の中より3つ選んで¥900〜




【本日の一品】

岩手県石巻産 牡蠣 1コ¥500

★★淡路島成井さん家の玉ねぎのオーブン焼き ¥700

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

牡蠣と海老のアヒージョ 
¥1300/ハーフ¥900

★ボラ白子のゴルゴンゾーラグラタン 
¥1300

ナマズのフリット ¥1200

四万十川産天然ナマズのインパデッラ
¥2000

★和牛ミノと椎茸のトマト煮込み
バケット添え¥1400

牛肉のワイン煮込み ¥2000

★★赤ワインに漬け込んだ
牛イチボ肉のグリル ¥2200

★★32℃豚肩ロースのグリル ¥2500







【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1200

季節野菜の焼きサラダ ¥1200

★★熟成豚肉とグリルロメインレタス 
¥1500

ミノとクレソンのサラダ 爽やかな柑橘の香り
¥1500





【パスタ】
(全てハーフサイズでも承ります)

冷製パスタの用意もございます!
お気軽にご相談下さい

《冷製》冷製カラスミのペペロンチーノ 
¥1900

《冷製》トマトの冷たいカッペリーニ 
¥1300

★《鍋焼きパスタ》豚軟骨のスープパスタ 
¥1600

《鍋焼きパスタ》海老のアメリケーヌソース
¥1700

★カルボナーラ
トリュフを練り込んだスパゲッティーニ
¥2400

スパゲッティーニ ポモドーロ ¥1400

ブカティーニ アマトリチャーナ ¥1400

ペンネ アラビアータ ¥1400

GONZA風ミートソース パッケリ
¥1700

熟成豚肉のカルボナーラ
フェットチーネ ¥1700

熟成豚肉と玉ネギのバジル風味 フジッリ
¥1700

若鶏のガーリッククリーム リングイネ
 ¥1600

青海苔のペペロンチーノ ¥1300

★メカブと生シラスのパスタ ¥1400

★輪島産サバ卵の糠漬けペペロンチーノ
¥1400

自家製カラスミのペペロンチーノ
¥2000

★★子持ちシャコとカラスミのパスタ 
リングイネ ¥2600

ウニのアーリオオーリオ ¥2600

ウニのクリームソース ¥2700

白子のクリームソースフェットチーネ
¥1900

★★白子とサバ卵糠漬けのアーリオオリーオ
¥2000

牡蠣のクリームソース ¥1600

ニョッキの塩辛クリームソース
¥1400



【お米
(全てハーフサイズでも承ります)

海老と青海苔のリゾット ¥1400

チーズリゾット レモンの香り 
¥1300

豚軟骨の炊き込みご飯 ¥1600

★★豚バラと実山椒の炊き込みご飯 
¥1800

★白子と生青海苔の炊き込みご飯 
¥1900



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

赤い果実クリームチーズ焼き ¥700




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2021/10/27のメニュー

2021-10-27 | 本日のオススメ
通常営業に戻りました♪
これからも宜しくお願い致します♪

地物のタチウオ、北海道のブリなどなど入荷致しました♪

他にも赤ワインタレに漬け込んだ牛イチボ肉や柔らか〜く煮込んだ豚の軟骨、松茸、トリュフなどもオススメです♪

などなど入荷致しました♪


★はオススメ、★★は超オススメ!
★★★激しくオススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

イタリア産生サラミ
和牛の生ハム【ブレザオラ】(+¥300)
レバーの冷製
合鴨スモークの炙り
鶏ハツとハツモトの唐揚げ
豚軟骨の柔らか煮(+¥100)
★タチウオの炙りカルパッチョ(+¥100)
★ブリの青唐辛子漬けカルパッチョ
白子と生青海苔のトマトマリネ(+¥200)
★アオヤギのボイル セロリソース(+¥100)
★★焼き白子(+¥300)
アン肝の冷製(+¥100)
自家製カラスミ(+¥200)
★生カラスミ(+¥200)
牡蠣のオイル漬け(+¥100)
海老のフリット
海老チーズ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
シシトウの素揚げ
★芽キャベツの素揚げ
長芋のアイオリソース
イタドリのペペロンチーノ
水茄子の浅漬けサラダ
★シャインマスカットとストラッチャテッラのカプレーゼ(+¥200)
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

上記の中より3つ選んで¥900〜




【本日の一品】

★松茸の銀ポット蒸し ¥2000

★★淡路島成井さん家の玉ねぎのオーブン焼き ¥700

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

牡蠣と海老のアヒージョ 
¥1300/ハーフ¥900

★ボラ白子のゴルゴンゾーラグラタン 
¥1300

牛テールのローマ風煮込み ¥2500

牛肉の煮込み ¥2000

★★赤ワインタレに漬け込んだ
牛イチボ肉のグリル ¥2200







【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1200

季節野菜の焼きサラダ ¥1200

★★熟成豚肉とグリルロメインレタス 
¥1500



【パスタ】
(全てハーフサイズでも承ります)

冷製パスタの用意もございます!
お気軽にご相談下さい

《冷製》冷製カラスミのペペロンチーノ 
¥1900

《冷製》トマトの冷たいカッペリーニ 
¥1300

★《鍋焼きパスタ》豚軟骨のスープパスタ 
¥1600

《鍋焼きパスタ》海老のアメリケーヌソース
¥1700

★★松茸のスパゲッティーニ ¥2000

★カルボナーラ
トリュフを練り込んだスパゲッティーニ
¥2400

スパゲッティーニ ポモドーロ ¥1400

ブカティーニ アマトリチャーナ ¥1400

ペンネ アラビアータ ¥1400

GONZA風ミートソース パッケリ
¥1700

熟成豚肉のカルボナーラ
フェットチーネ ¥1700

熟成豚肉と玉ネギのバジル風味 フジッリ
¥1700

若鶏のガーリッククリーム リングイネ
 ¥1600

青海苔のペペロンチーノ ¥1300

★メカブと生シラスのパスタ ¥1400

★輪島産サバ卵の糠漬けペペロンチーノ
¥1400

自家製カラスミのペペロンチーノ
¥2000

★★子持ちシャコとカラスミのパスタ 
リングイネ ¥2600

ウニのアーリオオーリオ ¥2600

ウニのクリームソース ¥2700

白子のクリームソースフェットチーネ
¥1900

★★白子とサバ卵糠漬けのアーリオオリーオ
¥2000

牡蠣のクリームソース ¥1600

ニョッキの塩辛クリームソース
¥1400



【お米
(全てハーフサイズでも承ります)

海老と青海苔のリゾット ¥1400

チーズリゾット レモンの香り 
¥1300

豚軟骨の炊き込みご飯 ¥1600

★★豚バラと実山椒の炊き込みご飯 
¥1800

★白子と生青海苔の炊き込みご飯 
¥1900



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

赤い果実クリームチーズ焼き ¥700




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例