仙鳳趾の牡蠣3Lサイズ、奄美大島産生本マグロ、近海のエボダイ、アジ、などなど入荷いたしました♪
牛タンを柔らか〜く煮込んだ【牛タンのボッリート】もオススメです!
★はオススメ、★★は超オススメ!
【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜
パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
★和牛のブレザオラ(+¥400)
★牛タンの生ハム(+¥300)
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
鷄ハツとハツモトの唐揚げ
鷄キンカンのフリット
パテ ド カンパーニュ(+¥300)
★京山椒のパテ(+¥300)
★イチジクともち豚のパテ(+¥300)
生本マグロのカルパッチョ(+¥200)
カジキマグロの中トロ カルパッチョ(+¥200)
アジのカルパッチョ(+¥100)
★エボダイのカボス〆カルパッチョ(+¥100)
海老のフリット(+¥100)
海老のアヒージョ(+¥200)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
★秋茄子のハーブマリネ 生ハムのせ(+¥100)
椎茸のオーブン焼き
ポルチーニの春巻き(+¥200)
芽キャベツの素揚げ
トウモロコシのフリット
冬瓜のトマト煮
レンコンのアグロドルチェ
ストラッチャテッラのクロスティーニ(+¥200)
★カンパリグレープのパテ 生ハム添え(+¥100)
ブドウと生ハムの前菜(+¥100)
ブルーチーズの蜂蜜がけ
【ポルチーニ茸メニュー🍄】
★★フレッシュポルチーニ茸のソテー
(大きさにより値段が異なります。最小サイズで35〜40g)
10g¥300
★ポルチーニ茸のオープンオムレツ ¥1600
★フレッシュポルチーニ茸と鈴卵のスキレット仕立て ¥1800
★ポルチーニの春巻き ¥900
★★フレッシュポルチーニのパスタ ¥2000
★フレッシュポルチーニのリゾット ¥2200
【本日の一品】
★★仙鳳趾産 牡蠣3Lサイズ 1コ¥1000
★フォアグラのフラン ¥900
★パテ ド カンパーニュ ¥600
★京山椒のパテ ド カンパーニュ ¥600
★イチジクともち豚のパテド ド カンパーニュ ¥600
淡路島産タマネギの丸ごとオーブン焼き ¥700
彩り野菜のサワーグラタン ¥900
白貝のワイン蒸し ¥1400/ハーフ¥900
★小イカと冬瓜の軽いトマト煮 ¥800
牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900
明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800
★鮎のコンフィ ¥1000
トリッパの煮込み フィレンツェ風 ¥1200
豚トロのグリル ¥1400
仔羊のグリル ¥2200
(焼き上がりに40分程度かかります)
牛タンのボッリート ¥2000
【サラダ】
おまかせサラダ ¥800〜
バーニャカウダ ¥1000
季節野菜の焼きサラダ ¥1100
【ピザ】
マルゲリータ ¥1200
アンチョビトマトピザ ¥1200
ガーリックピザ クミンの香り ¥1000
★イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300
釜揚げシラスと青唐辛子のピザ ¥1200
【パスタ】
(冷製)フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400
(冷製)冷たい生ウニのパスタ レモン風味 ¥2700
★★フレッシュポルチーニ茸のパスタ ¥2000
サマートリュフのパスタ ¥2000
おろしたて北海道産山ワサビのペペロンチーノ ¥1200
★九条ネギのレモンクリームパスタ ¥1300
★たっぷり九条ネギのタラコパスタ ¥1500
釜揚げシラスのパスタ 鷄キンカンの醤油漬け ¥1400
生青海苔のペペロンチーノ ¥1300
大人のナポリタン ¥1500
フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500
アマトリチャーナ ¥1400
牡蠣と生青海苔のパスタ ¥1700
★★渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥2000
牡蠣のクリームソース ¥1700
ペンネの塩辛クリームソース ¥1400
生ウニのクリームソース ¥2700
【リゾット・その他】
★サマートリュフのリゾット ¥2200
フレッシュポルチーニ茸のリゾット ¥2200
海老と生青海苔のリゾット ¥1600
チーズリゾット レモンの香り ¥1300
【チーズ】
下記以外にも沢山の種類がございます♪
お尋ねください!
1つ¥500〜
盛りあわせ¥1200〜
*コンテ エクストラ
フランス 生乳 ハードタイプ ¥800
*レスターシャレッド
イギリス 生乳 ハードタイプ ¥800
*プティ カンタル ジェンヌ
フランス 生乳 ハードタイプ ¥800
*パルミジャーノ レッジャーノ24ヶ月
イタリア 生乳 ハードタイプ ¥700
*ハルーミ
キプロス 山羊&羊乳の混乳 セミハードタイプ ¥800
*ゴーダトリュフ
オランダ 生乳・トリュフ セミハードタイプ ¥1200
*グラン カマンベール
フランス ロレーヌ地方 生乳 白カビタイプ ¥600
*ダフィノア
フランス 生乳 白カビタイプ ¥700
*シャロップシャーブルー
イギリス 生乳 青カビタイプ ¥800
*ゴルゴンゾーラ ピカンテ
イタリア 生乳 青カビタイプ ¥600
*ペルシェ ドゥ シェーブル
フランス 山羊乳 青カビ・シェーブルタイプ ¥1000
*クラックビトゥー
フランス ブルゴーニュ地方 山羊乳 シェーブルタイプ ¥800
ラングラ AOC
フランス シャンパーニュ地方 生乳 ウォッシュタイプ ¥900
*ラ トゥール
イタリア 山羊乳・羊入荷・生乳混合 フレッシュタイプ ¥1000
【デザート】
バスク風チーズケーキ ¥600
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥700