以下、お節料理の内容となってます♪
ご購入いただいたお客様、誠に有難うございました♪
《一ノ重》
砂肝のコンフィ
海老のアメリケーヌソース
ゴボウの福煮
オリーブ
ウニとイクラのフラン
牡蠣のオイル漬け
茄子のパレルモ風カポナータ
ガトーショコラ
シャインマスカット生ハム包み
《ニノ重》
ベーコンとトマトのテリーヌ
パテ ド カンパーニュ
和牛サーロインのローストビーフ(添えてあるソースをかけてお召し上がりください)
フォアグラのフラン 金柑ソース(添えてあるソースをかけてお召し上がりください)
鮑の煮貝 トリュフソース
ガリシア産栗豚のコンフィハム
栗とクリームチーズのリエット
ミラノサラミ・トリュフサラミ
レンコンのアグロドルチェ
特選チーズ(農家製ゴーダトリュフ、コンテ エクストラ)
自家製カラスミのカラピコ