GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

6月30日のオススメ

2016-06-30 | 本日のオススメ



子安の漁師さんから獲れたてアナゴが入荷いたしました!

リモンチェッロ2016仕上がってます♪

店内、全面禁煙です!


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
豚軟骨の柔らか煮
馬刺しのカルパッチョ
酢〆アナゴのカルパッチョ
小海老のフリット
白身魚のリエット
水茄子の浅漬け
キノコのオーブン焼き
生キクラゲのオーブン焼き
長芋のアイオリソース
トマトのカプレーゼ
ビワと蘇(そ)の前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください




《本日のオススメ》


フォアグラのコンフィ バニラと蜂蜜 ¥1000


フォアグラと穴子のテリーヌ ¥1000


フルーツトマトとフレッシュモッツァレラ・フローズンマンゴーのカプレーゼ ¥800


イチジクとプロシュートの前菜 ¥800


枝豆ペペロンチーノ ¥500


ヤングコーンのオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


牡蠣と小海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/¥800


合鴨スモークの炙り ゴルゴンゾーラソース ¥1100


若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1300


サルシッチャ(生ソーセージ)のグリル ¥800


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタード ¥1800


和牛トモ三角肉のステーキ 150g¥3200






《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


オススメ!フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200






《本日のサラダ》


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


パクチーサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


オススメ!ローストビーフのサラダ ¥1200





《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


オススメ!《冷製》熊本県八代産フルーツトマトとマンゴーのカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1400



《冷製》岐阜県産 鮎の甘露煮 生姜を効かせた冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1500


《冷製》海老の冷たいアメリケーヌソース〈リングイネ又はカッペリーニ〉 ¥1600


《冷製》イクラの冷たいカッペリーニ ディルの香り〈カッペリーニ〉 ¥1800


《冷製》生ウニのカッペリーニ レモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2200


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


明太子と小海老のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1400


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


渡り蟹のトマトクリームソース〈リングイネ〉 ¥1600


海老の濃厚アメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


肉の旨味たっぷりフラタッキオーネソース〈リングイネ〉 ¥1500


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価




《本日のチーズ》

アフィデリス オ シャブリ(フランス ウォッシュタイプ) ¥600

ルブローションAOP(フランス ウォッシュタイプ) ¥600

バノン (フランス シェーブル) ¥600

オリヴェ フォワン(フランス 白カビタイプ) ¥600

シュロップシャーブルー(イギリス 青カビタイプ) ¥700

フルム・ダンベールAOP(フランス 青カビタイプ) ¥600

カブラレス(スペイン 青カビタイプ) ¥700

アジアーゴ DOP(イタリア ハードタイプ) ¥600

ペコリーノ ロマーノ(イタリア ハードタイプ) ¥400

パルミジャーノ レッジャーノ24ヶ月(イタリア ハードタイプ) ¥600

レッドチェダー(アメリカ セミハードタイプ) ¥300










《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600






  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6月29日のオススメ

2016-06-29 | 本日のオススメ



子安の漁師さんから獲れたてアナゴが入荷いたしました!

リモンチェッロ2016仕上がってます♪

店内、全面禁煙です!


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
鶏ササミのハニーマスタード焼き
豚軟骨の柔らか煮
馬刺しのカルパッチョ
酢〆アナゴのカルパッチョ
蒸しアナゴの冷菜
小海老のフリット
白身魚のリエット
バイ貝の旨潮煮
水茄子の浅漬け
キノコのオーブン焼き
生キクラゲのオーブン焼き
長芋のアイオリソース
トマトのカプレーゼ
ビワと蘇(そ)の前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください




《本日のオススメ》


フォアグラのコンフィ バニラと蜂蜜 ¥1000


フォアグラと穴子のテリーヌ ¥1000


フルーツトマトとフレッシュモッツァレラ・フローズンマンゴーのカプレーゼ ¥800


イチジクとプロシュートの前菜 ¥800


枝豆ペペロンチーノ ¥500


ヤングコーンのオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


牡蠣と小海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/¥800


合鴨スモークの炙り ゴルゴンゾーラソース ¥1100


若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1300


サルシッチャ(生ソーセージ)のグリル ¥800


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタード ¥1800


和牛トモ三角肉のステーキ 150g¥3200






《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


オススメ!フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200






《本日のサラダ》


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


パクチーサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


オススメ!ローストビーフとクレソンのサラダ ¥1200





《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


オススメ!《冷製》熊本県八代産フルーツトマトとマンゴーのカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1400


《冷製》岐阜県産 鮎の甘露煮 生姜を効かせた冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1500


《冷製》海老の冷たいアメリケーヌソース〈リングイネ又はカッペリーニ〉 ¥1600


《冷製》イクラの冷たいカッペリーニ ディルの香り〈カッペリーニ〉 ¥1800


《冷製》生ウニのカッペリーニ レモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2200


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


明太子と小海老のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1400


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


渡り蟹のトマトクリームソース〈リングイネ〉 ¥1600


海老の濃厚アメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


肉の旨味たっぷりフラタッキオーネソース〈リングイネ〉 ¥1500


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価




《本日のチーズ》

アフィデリス オ シャブリ(フランス ウォッシュタイプ) ¥600

ルブローションAOP(フランス ウォッシュタイプ) ¥600

バノン (フランス シェーブル) ¥600

オリヴェ フォワン(フランス 白カビタイプ) ¥600

シュロップシャーブルー(イギリス 青カビタイプ) ¥700

フルム・ダンベールAOP(フランス 青カビタイプ) ¥600

カブラレス(スペイン 青カビタイプ) ¥700

アジアーゴ DOP(イタリア ハードタイプ) ¥600

ペコリーノ ロマーノ(イタリア ハードタイプ) ¥400

パルミジャーノ レッジャーノ24ヶ月(イタリア ハードタイプ) ¥600

レッドチェダー(アメリカ セミハードタイプ) ¥300










《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600






  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

臨時休業のお知らせ 6/28(火)

2016-06-28 | トピック
研修の為、6月28日は臨時休業とさせて頂きます。

ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願い致します。

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6月25日のオススメ

2016-06-25 | 本日のオススメ




リモンチェッロ2016仕上がってます♪

店内、全面禁煙です!


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
鶏ササミのハニーマスタード焼き
レバーの冷製
塩豚
鯵のカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
イワシの酢漬け
小海老のフリット
ホッケのリエット
バイ貝の旨潮煮
水茄子の浅漬け
キノコのオーブン焼き
長芋のアイオリソース
トマトのカプレーゼ
ビワと蘇(そ)の前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください




《本日のオススメ》


フォアグラのコンフィ バニラと蜂蜜 ¥1000


フルーツトマトとフレッシュモッツァレラ・フローズンマンゴーのカプレーゼ ¥800


イチジクとプロシュートの前菜 ¥800


小田原産 下中タマネギのオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


稚鮎のフリット ¥800


鯵とアサリのアクアパッツァ ¥1400/ハーフ¥900


鯵の香草グリル ¥800


牡蠣と小海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


サルシッチャ(生ソーセージ)のグリル ¥800


スペイン産 豚のグリル カルバドスマスタード ¥1400


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタード ¥1800


和牛トモ三角肉のステーキ 150g¥3200






《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


オススメ!フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200






《本日のサラダ》


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


パクチーサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


オススメ!ローストビーフとクレソンのサラダ ¥1200





《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


オススメ!《冷製》熊本県八代産フルーツトマトとマンゴーのカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1400


《冷製》岐阜県産 鮎の甘露煮 生姜を効かせた冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1500


《冷製》海老の冷たいアメリケーヌソース〈リングイネ又はカッペリーニ〉 ¥1600


《冷製》イクラの冷たいカッペリーニ ディルの香り〈カッペリーニ〉 ¥1800


《冷製》生ウニのカッペリーニ レモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2200


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


明太子と小海老のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1400


アサリのボンゴレ(ロッソ 又はビアンコ) ¥1400


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


渡り蟹のトマトクリームソース〈リングイネ〉 ¥1600


海老の濃厚アメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


肉の旨味たっぷりフラタッキオーネソース〈リングイネ〉 ¥1500


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価




《本日のチーズ》

アフィデリス オ シャブリ(フランス ウォッシュタイプ) ¥600

ルブローションAOP(フランス ウォッシュタイプ) ¥600

バノン (フランス シェーブル) ¥600

オリヴェ フォワン(フランス 白カビタイプ) ¥600

シュロップシャーブルー(イギリス 青カビタイプ) ¥700

フルム・ダンベールAOP(フランス 青カビタイプ) ¥600

カブラレス(スペイン 青カビタイプ) ¥700

アジアーゴ DOP(イタリア ハードタイプ) ¥600

ペコリーノ ロマーノ(イタリア ハードタイプ) ¥400

パルミジャーノ レッジャーノ24ヶ月(イタリア ハードタイプ) ¥600

レッドチェダー(アメリカ セミハードタイプ) ¥300










《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600






  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6月24日のオススメ

2016-06-24 | 本日のオススメ



駿河湾のキンメ鯛、三浦の鯵、銚子のイワシ、気仙沼のモウカザメなどなど入荷いたしました♪
他にも小田原産の下中タマネギ、泉州の水茄子、群馬のフルーツトマトなどもオススメです!

リモンチェッロ2016仕上がってます♪

店内、全面禁煙です!


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
鶏ササミのハニーマスタード焼き
レバーの冷製
塩豚
鯵のカルパッチョ
キンメ鯛のカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
イワシの酢漬け
サメの串焼き
小海老のフリット
ホッケのリエット
バイ貝の旨潮煮
マテ貝とオリーブのオイル漬け
水茄子の浅漬け
キノコのオーブン焼き
長芋のアイオリソース
トマトのカプレーゼ
ビワと蘇(そ)の前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください




《本日のオススメ》


フォアグラのコンフィ バニラと蜂蜜 ¥1000


フルーツトマトとフレッシュモッツァレラ・フローズンマンゴーのカプレーゼ ¥800


イチジクとプロシュートの前菜 ¥800


小田原産 下中タマネギのオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


稚鮎のフリット ¥800


鯵とアサリのアクアパッツァ ¥1400/ハーフ¥900


鯵の香草グリル ¥800


サメのグリル レモン風味のハニーバターソース ¥800


牡蠣と小海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


スペイン産 豚のグリル カルバドスマスタード ¥1400


和牛ホホ肉のワイン煮込み ¥2000


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタード ¥1800


和牛トモ三角肉のステーキ 150g¥3200






《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


オススメ!フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200






《本日のサラダ》


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


パクチーサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


オススメ!ローストビーフのサラダ ¥1200





《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


オススメ!《冷製》熊本県八代産フルーツトマトとマンゴーのカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1400


《冷製》岐阜県産 鮎の甘露煮 生姜を効かせた冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1500


《冷製》海老の冷たいアメリケーヌソース〈リングイネ又はカッペリーニ〉 ¥1600


《冷製》イクラの冷たいカッペリーニ ディルの香り〈カッペリーニ〉 ¥1800


《冷製》生ウニのカッペリーニ レモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2200


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


明太子と小海老のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1400


アサリのボンゴレ(ロッソ 又はビアンコ) ¥1400


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


稚鮎のリングイネ トウモロコシのポタージュ〈リングイネ〉 ¥1500


渡り蟹のトマトクリームソース〈リングイネ〉 ¥1600


海老の濃厚アメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


肉の旨味たっぷりフラタッキオーネソース〈リングイネ〉 ¥1500


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価




《本日のチーズ》

アフィデリス オ シャブリ(フランス ウォッシュタイプ) ¥600

ルブローションAOP(フランス ウォッシュタイプ) ¥600

バノン (フランス シェーブル) ¥600

オリヴェ フォワン(フランス 白カビタイプ) ¥600

シュロップシャーブルー(イギリス 青カビタイプ) ¥700

フルム・ダンベールAOP(フランス 青カビタイプ) ¥600

カブラレス(スペイン 青カビタイプ) ¥700

アジアーゴ DOP(イタリア ハードタイプ) ¥600

ペコリーノ ロマーノ(イタリア ハードタイプ) ¥400

パルミジャーノ レッジャーノ24ヶ月(イタリア ハードタイプ) ¥600

レッドチェダー(アメリカ セミハードタイプ) ¥300










《本日のデザート》


自家製ジェラート ¥500


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600






  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例