大阪府豊中市 お酒と創作料理の『心響彩酒ごえん』 ブログ

和食とお酒を楽しみながらゆったりとくつろいで頂ける雰囲気のお店です。

生いくら醤油漬け作り始まりました!

2014年09月25日 | 日記

こんばんは♪ あやかです(*^_^*)

 

昨晩は、急に雨が降ってきて大変でした。

遅くに帰宅された方は、大丈夫でしたか…?

 

さて、いよいよ

生いくらの醤油漬けのシーズンがやって参りました!

 

醤油漬けにする前のきれいに掃除した いくら です。

 

醤油に仮漬けした いくら です。

本日は仮漬け途中のため、お出しすることができません。

申し訳ございません。

是非、明日食べに来てください!!

 

本日は、コチにおこぜに戻り鰹など

新鮮な魚を用意しておりますので

ぜひ、お召し上がりください<m(__)m>

 

ご来店お待ちしております。