こんばんは
本日は ホタルイカのご紹介です
まだ少し肌寒いですが
お店のメニューも だんだんと春らしくなってきました~
ボイルしたホタルイカを 酢味噌 で食べるのも美味しいですが、
肌寒いこの季節には 生のホタルイカでしゃぶしゃぶがオススメですっ
お鍋がちょっと…というかたには
菜の花と一緒に卵とじ もオススメですよ
こんばんは
本日は ホタルイカのご紹介です
まだ少し肌寒いですが
お店のメニューも だんだんと春らしくなってきました~
ボイルしたホタルイカを 酢味噌 で食べるのも美味しいですが、
肌寒いこの季節には 生のホタルイカでしゃぶしゃぶがオススメですっ
お鍋がちょっと…というかたには
菜の花と一緒に卵とじ もオススメですよ