かもやんです。深夜のテンションでブログ更新です。
営業終わり、夜な夜な仕込みを再開致しました。
深夜に霜が降りるがごとく~
お魚が美味しくなるように、ひとてま、ふたてまです(^-^)
こちらは
とても身の質のいい甘鯛。
開き干しにしました。
土曜から出せそうです。
ウロコもついたまま焼きます。
ウロコがまた美味しいのです。
昔、ぎっちょがいない仕込みの時間に甘鯛のウロコを勝手に取ってしまい殺されそうになりました。
あるあるですね。
さ、まだまだ仕込みますーではでは。
あ、ブログのタイトル見て、
これ!あれのこれだ!
って分かった方は相当のお鮨好きです笑(たぶん)
ではではではー
営業終わり、夜な夜な仕込みを再開致しました。
深夜に霜が降りるがごとく~
お魚が美味しくなるように、ひとてま、ふたてまです(^-^)
こちらは
とても身の質のいい甘鯛。
開き干しにしました。
土曜から出せそうです。
ウロコもついたまま焼きます。
ウロコがまた美味しいのです。
昔、ぎっちょがいない仕込みの時間に甘鯛のウロコを勝手に取ってしまい殺されそうになりました。
あるあるですね。
さ、まだまだ仕込みますーではでは。
あ、ブログのタイトル見て、
これ!あれのこれだ!
って分かった方は相当のお鮨好きです笑(たぶん)
ではではではー