かもやんです。
仕入れしております。
言い忘れそうなので先に
本日の鮨風は
煮蛤が欠品中なので煮穴子です。
煮穴子は竹、松、デラックスにつきます。
星カレイは松、デラックス、白身5貫
につきます。
血抜きして2日寝かせてた鯵も
今日から出します。
尻尾から究極の血抜きしました。
春子鯛も鮨風で。
キスも鮨風で。
目光りあります。
唐揚げでどうぞ。
煮付けは、めばる
焼きは、タカベ、いさき
岡山の天然ウナギ 2000円です。
カブトもたくさん。
他にも諸々。
ではー
仕入れしております。
言い忘れそうなので先に
本日の鮨風は
煮蛤が欠品中なので煮穴子です。
煮穴子は竹、松、デラックスにつきます。
星カレイは松、デラックス、白身5貫
につきます。
血抜きして2日寝かせてた鯵も
今日から出します。
尻尾から究極の血抜きしました。
春子鯛も鮨風で。
キスも鮨風で。
目光りあります。
唐揚げでどうぞ。
煮付けは、めばる
焼きは、タカベ、いさき
岡山の天然ウナギ 2000円です。
カブトもたくさん。
他にも諸々。
ではー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます