かもやんです。
木曜日。
まだまだお魚もいるし、今日も仕入れはしません。
ガッツリの仕入れは金曜になりそうです。
写真もあまり撮ってないのでこれだけ。
目鯛
と
小肌
1ヶ月前に食べたお鮨風より美味しくなってる。とお客さんに言われて、ぎっちょはとても嬉しそうでした。
毎日のように、あーでもないこーでもないと難しい顔してシャリを作ってるぎっちょ。
でもなんだか楽しそうです。
楽しんでるうえにお客さんに美味しいって言ってもらえたら本当にありがたい環境です。
最近天気も良かったし、金曜日は魚たくさんいるかもーってぎっちょが言ってました。
楽しみですね。
もしかしたらまた本シシャモがいるかもしれないです(’-’*)♪
本シシャモの旬は短いらしいので、出会えたらラッキーかもです(*´-`)
写真もないのに長々と書いてもしょうがないのでこれでおしまい。
またのちほどー!
木曜日。
まだまだお魚もいるし、今日も仕入れはしません。
ガッツリの仕入れは金曜になりそうです。
写真もあまり撮ってないのでこれだけ。
目鯛
と
小肌
1ヶ月前に食べたお鮨風より美味しくなってる。とお客さんに言われて、ぎっちょはとても嬉しそうでした。
毎日のように、あーでもないこーでもないと難しい顔してシャリを作ってるぎっちょ。
でもなんだか楽しそうです。
楽しんでるうえにお客さんに美味しいって言ってもらえたら本当にありがたい環境です。
最近天気も良かったし、金曜日は魚たくさんいるかもーってぎっちょが言ってました。
楽しみですね。
もしかしたらまた本シシャモがいるかもしれないです(’-’*)♪
本シシャモの旬は短いらしいので、出会えたらラッキーかもです(*´-`)
写真もないのに長々と書いてもしょうがないのでこれでおしまい。
またのちほどー!