「境界に生きた心子」

境界性パーソナリティ障害の彼女と過ごした千変万化の日々を綴った、ノンフィクションのラブストーリー[星和書店・刊]

ゴーヤのとろとろオムレツ

2012年09月04日 23時10分04秒 | Weblog
 
 きのうに続き、 3つのゴーヤに黄味が帯びて 収穫です。

 成っている実が 急に残り少なくなってきました。

 晩ごはんは、 納豆とゴーヤで スタミナ丼(?)を作ってみようかと思ってましたが、

 冷蔵庫の卵を 落として割ってしまい、 それを使うため 急遽メニュー変更。

 とろとろ卵で、 ゴーヤのオムレツにしてみました。

 (写真にゴーヤ見えませんが。  (^^;))



 オムレツは普段 作ったことがありませんが、 大変うまかったですよ。  (^-,^)


 冷凍庫が一面 ゴーヤで埋めつくされてます。

 ゴーヤ料理は 当分楽しめそうです。
 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 一晩で9個が黄色く | トップ | ゴーヤはまだ育つのか?  »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事