いつも学園の子どもたちをかわいがってくれている松本屋さん。
(松本屋さんは安塚にある料理屋さんです。)
そのご主人さんを講師に料理教室を行いました。
Mさんが持っているのは海鮮丼。
そしてよく見るとローストビーフが一切れ・・・。
じつは海鮮丼の他にローストビーフ丼があり、彼女はK君から一切れ分けてもらったのでした。
魚が苦手なK君やRさんのために、松本屋さんが特別メニューで作ってくださいました。
実は、刺身がけっこう余り
「ローストビーフ丼にしておいて、あまった刺身で海鮮丼を食べれば良かった・・・」
という声もチラホラと・・・。
(よくばりな私も、そう思ってしまいました・・・。)
すたっふ まるた
(松本屋さんは安塚にある料理屋さんです。)
そのご主人さんを講師に料理教室を行いました。
Mさんが持っているのは海鮮丼。
そしてよく見るとローストビーフが一切れ・・・。
じつは海鮮丼の他にローストビーフ丼があり、彼女はK君から一切れ分けてもらったのでした。
魚が苦手なK君やRさんのために、松本屋さんが特別メニューで作ってくださいました。
実は、刺身がけっこう余り
「ローストビーフ丼にしておいて、あまった刺身で海鮮丼を食べれば良かった・・・」
という声もチラホラと・・・。
(よくばりな私も、そう思ってしまいました・・・。)
すたっふ まるた