最終日の昨日は、
1組二人だけのご予約でしたが、
彼女の方が、
ようやく来れて良かった~と、
言って下さいました。
そして、
炭焼き河豚を、
炭がもったいないからと、
お替わりもしてくれました。
そして、
カウンターにお出での、
最近の常連さんが、
娘や孫に食べさせたい、と、
河豚のてっさを4人前、
テイクアウトで、
お持ちになりました。
なので、
準備した河豚は全部からっぽ。
こんなコロナ渦の中でのふく祭り、
皆さんに福をとの思いでいっぱいです。
東京都の河豚調理師免許を取って、
本当に良かったです。
1組二人だけのご予約でしたが、
彼女の方が、
ようやく来れて良かった~と、
言って下さいました。
そして、
炭焼き河豚を、
炭がもったいないからと、
お替わりもしてくれました。
そして、
カウンターにお出での、
最近の常連さんが、
娘や孫に食べさせたい、と、
河豚のてっさを4人前、
テイクアウトで、
お持ちになりました。
なので、
準備した河豚は全部からっぽ。
こんなコロナ渦の中でのふく祭り、
皆さんに福をとの思いでいっぱいです。
東京都の河豚調理師免許を取って、
本当に良かったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます