今日は河岸が休み。
こんな暑い日に、
刺身を食べたいと思う人は少ないであろう。
豊洲から活けの魚を使っているので、
日持ちもするし、
1日2日で、
逆にうま味が乗って来る魚もある。
豊洲、最高である。
活けの鱧などは、
さばいて三枚におろしても、
しばらくの間、
筋肉が、びりびりしている。
こんな暑い日に、
刺身を食べて下さるお客様には、
頭が下がります。
納豆好きの方にも、
切り落としの刺身を小さく切って入れてあげた。
とても喜ばれた。
無駄のない様に、
しかも美味しく。ね。
こんな暑い日に、
刺身を食べたいと思う人は少ないであろう。
豊洲から活けの魚を使っているので、
日持ちもするし、
1日2日で、
逆にうま味が乗って来る魚もある。
豊洲、最高である。
活けの鱧などは、
さばいて三枚におろしても、
しばらくの間、
筋肉が、びりびりしている。
こんな暑い日に、
刺身を食べて下さるお客様には、
頭が下がります。
納豆好きの方にも、
切り落としの刺身を小さく切って入れてあげた。
とても喜ばれた。
無駄のない様に、
しかも美味しく。ね。