今の女将の味をキープするには、
けっこう、仕事時間が長いのです。
二合半は、5時にのれんを出し、
10時には入れます。
正味5時間の営業内容は、とても濃ゆいのであります。
朝から、仕込む事が沢山あるのです。
週末になって来ると、夜半には、眠くて我慢出来なくなるのです。
年齢をすごく感じますが、
手抜きはいっさいしません。
スタッフのM代さんが、女将の片腕として、良くやってくれるのと、
常連のお客様があたたかくて、
料理がすべて出てしばらくしたら、
お座敷の片隅に腰をおろし、
時には、こっくりこっくりする事も多々ありますが、
そっとしておいてくれます。
こんな素敵なお客様に囲まれて、
女将は本当に幸せ者だと思います。
まだまだ、優しい洗練された料理を作りつずけます。
いましばらくお付き合い下さいね。
今日は、水槽のコンデンサーの修理の人がやって来るので、
もう出かけます。
今日、明日と ふくの日 で、ご予約があります。
来月は、年末のため、23日に ふくの日 に、なりました。
まだ多少の空きがありますので、
ご予約はどうぞお早めにお願いいたします。
けっこう、仕事時間が長いのです。
二合半は、5時にのれんを出し、
10時には入れます。
正味5時間の営業内容は、とても濃ゆいのであります。
朝から、仕込む事が沢山あるのです。
週末になって来ると、夜半には、眠くて我慢出来なくなるのです。
年齢をすごく感じますが、
手抜きはいっさいしません。
スタッフのM代さんが、女将の片腕として、良くやってくれるのと、
常連のお客様があたたかくて、
料理がすべて出てしばらくしたら、
お座敷の片隅に腰をおろし、
時には、こっくりこっくりする事も多々ありますが、
そっとしておいてくれます。
こんな素敵なお客様に囲まれて、
女将は本当に幸せ者だと思います。
まだまだ、優しい洗練された料理を作りつずけます。
いましばらくお付き合い下さいね。
今日は、水槽のコンデンサーの修理の人がやって来るので、
もう出かけます。
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来月は、年末のため、23日に ふくの日 に、なりました。
まだ多少の空きがありますので、
ご予約はどうぞお早めにお願いいたします。
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