定連さんの女子の一人が、
白子が大好き。
今は、鱈の白子と、
とら河豚の白子の両方の白子を置いている。
とら河豚の白子の美味しさは、
別物、
本当に美味しい。
焼き霜にしても、薄衣で揚げ、いわゆる天ぷらにし、
天つゆにつけたり、
紅葉卸しポン酢でも、
彼女は、今日は疲れているからと、
鱈と河豚の両方の白子を食べる。
絶対、元気になる事でしょう。
で、
毎日来てくれる。
嬉しく有難いことです。
ゆうべは、師匠が帰られた後も、
珍しく、他に誰も来なかったので、
女将も隣に座って、お相手を。
結構、色んな話をし、
アローカナの卵掛けご飯を食べてから、
お帰りになりました。
白子が大好き。
今は、鱈の白子と、
とら河豚の白子の両方の白子を置いている。
とら河豚の白子の美味しさは、
別物、
本当に美味しい。
焼き霜にしても、薄衣で揚げ、いわゆる天ぷらにし、
天つゆにつけたり、
紅葉卸しポン酢でも、
彼女は、今日は疲れているからと、
鱈と河豚の両方の白子を食べる。
絶対、元気になる事でしょう。
で、
毎日来てくれる。
嬉しく有難いことです。
ゆうべは、師匠が帰られた後も、
珍しく、他に誰も来なかったので、
女将も隣に座って、お相手を。
結構、色んな話をし、
アローカナの卵掛けご飯を食べてから、
お帰りになりました。