最近とても人気のある、
海鮮春巻きを、
通しにした。
茄子、玉ねぎ、海老、烏賊を入れて、
かりっと揚げる。
大人気なのだ。
木曜日なので、
10本しか用意しなかったが、
とんでもなく、忙しく、
全然足りず、
でも、他にも、姫さざえも用意してあったので、
切り替え対処、
昨日もはじめの若いお兄さんが二人。
緑茶はいのすすむ事。
お陰様で、
鱧も沢山出たし、
刺身箱が、からっぽになりました。
そして、
人気の目光が、
今日のは一段と大きいとの事なので、
豊洲に、それも2キロ注文しましたよ。
海鮮春巻きを、
通しにした。
茄子、玉ねぎ、海老、烏賊を入れて、
かりっと揚げる。
大人気なのだ。
木曜日なので、
10本しか用意しなかったが、
とんでもなく、忙しく、
全然足りず、
でも、他にも、姫さざえも用意してあったので、
切り替え対処、
昨日もはじめの若いお兄さんが二人。
緑茶はいのすすむ事。
お陰様で、
鱧も沢山出たし、
刺身箱が、からっぽになりました。
そして、
人気の目光が、
今日のは一段と大きいとの事なので、
豊洲に、それも2キロ注文しましたよ。