昨日、ご予約で、お二人でお出での男性のお客様は、
昨年のふくの日に来て下さった方でした。
昨日は、鱧を食べたいと仰って、
湯引きを2人前、
焼き霜を1人前、取り合えず、ご注文。
とても食通で、
ご一緒の若い男性は、
和食の料理人で、
そろそろ自分の店を出したいと思っており、
らいげつのふくの日は、
ご予約を入れて下さいました。
炭焼き河豚に、とても感動したと、
お褒めの言葉をいただきました。
お仕事がらみで、
色んな所の魚やお肉を食べ、
河豚や鱧に関しても、
京都や淡路、九州と、
何十年も食べ歩いて来たそうです。
女将がお出しした、
鱧料理も、
とても誉めていただきました。
昨年のふくの日に来て下さった方でした。
昨日は、鱧を食べたいと仰って、
湯引きを2人前、
焼き霜を1人前、取り合えず、ご注文。
とても食通で、
ご一緒の若い男性は、
和食の料理人で、
そろそろ自分の店を出したいと思っており、
らいげつのふくの日は、
ご予約を入れて下さいました。
炭焼き河豚に、とても感動したと、
お褒めの言葉をいただきました。
お仕事がらみで、
色んな所の魚やお肉を食べ、
河豚や鱧に関しても、
京都や淡路、九州と、
何十年も食べ歩いて来たそうです。
女将がお出しした、
鱧料理も、
とても誉めていただきました。