堀切菖蒲園から千住大橋まで京成線で移動して、「千寿 竹やぶ」でランチ 
ぬか漬け、棒にしん(ハーフ)に稚鮎の天ぷらをいただいたあとは、平日限定の蕎麦三昧




蕎麦がき、十割、粗挽き、田舎







蕎麦湯は別に釜で炊いた濃厚なもの。デザートの塩プリンまで美味しくいただきました


ぬか漬け、棒にしん(ハーフ)に稚鮎の天ぷらをいただいたあとは、平日限定の蕎麦三昧





蕎麦がき、十割、粗挽き、田舎








蕎麦湯は別に釜で炊いた濃厚なもの。デザートの塩プリンまで美味しくいただきました


追伸;ホントは同窓の先輩が営む千住東の”A”に行きたかったのですが、定休日でご無礼しました 
