goo

クラウドファンディング その2

最高峰のスライサーメーカー【ベルケル社】と日本最高峰の生ハム屋さん【サルメリア69】がコラボした世界最高峰の生ハムスライサー 日本第1号機で極上のパルマ産生ハムを極薄にスライスして更なる感動を与えたい。という甥っ子夫婦のクラウドファンディング



2日目ですが 徐々にパトロンが増えているようです

プロジェクトの支援は下のバナーから


コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

今日のおやつは、、、スコーン

朝から所用で出掛けていた連れが帰ってきたので、昨日 谷中のLe bageで買ったスコーンでチョッと遅めのおやつ




ベーグルのお店ですが、スコーンも香りが高く クロテッドクリームの買置きがなかったので、バターで代用
白馬のホテルでいただいたジャムも合わせて 美味しくいただきました
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

ベーコンのベーグル @Le bage

先ほどラジオで「昨日まで18日連続で1日の日照時間が3時間未満…」と伝えていましたが、今日は「海の日」ですがスッキリしない空模様
まぁそうは言っても寝てるばかりでは身体も鈍ってしまうので、昨日 谷中で買ってきたベーグルで朝ご飯

断面が映っているのは、久しぶりに拵えた…と云うベーコンの入ったベーグル





全粒粉やココナツジャムのベーグルと一緒に美味しくいただきました
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

クラウドファンディング…

住いからはチョッと遠いので、そんなに頻繁に通える訳ではないですが、実は私の甥っこ夫婦が、、、
最高峰のスライサーメーカー【ベルケル社】と日本最高峰の生ハム屋さん【サルメリア69】がコラボした世界最高峰の生ハムスライサー 日本第1号機で極上のパルマ産生ハムを極薄にスライスして更なる感動を与えたい。

とクラウドファンディングで資金を募集中

少しでも宣伝になれば…と思ってこちらにも紹介させていただきました。
東京・東部エリアにお住まいの方(またはご用事のある方)は、是非一度 お店で極薄パルマ産 生ハムをご賞味ください

クラウドファンディングは写真をクリック
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )