昨日、お昼に寄った「成増道頓堀」
いつもは「つけ麺」が多いのですが、今回は「塩らあめん」

ていねいに取られた魚介系出汁に 塩分を強く感じないまろやかな塩スープ。海苔・モモとバラ肉の2種類の叉焼・メンマ・なるとにキクラゲ、特製唐辛子(小辛)に千切り葱をトッピングして 美味しくいただきました

いつもは「つけ麺」が多いのですが、今回は「塩らあめん」


ていねいに取られた魚介系出汁に 塩分を強く感じないまろやかな塩スープ。海苔・モモとバラ肉の2種類の叉焼・メンマ・なるとにキクラゲ、特製唐辛子(小辛)に千切り葱をトッピングして 美味しくいただきました
