皆様こんにちは
連休はいかがお過ごしでございましたでしょうか。
早いもので今月も残り一週間です。ということは今年もあと3ヶ月、残りのこの期間、ホップ・ステップ・ジャンプで頑張ってまいります。
本日の入荷素材は、「甘鯛」「鱧」「伊勢海老」「松茸」などなどです。
鱧は松茸と一緒にロワイヤル仕立て、伊勢海老はテリーヌ、甘鯛は写真の様にポワレでご用意しようかと考えております。
どうぞお楽しみに・・・
連休はいかがお過ごしでございましたでしょうか。
早いもので今月も残り一週間です。ということは今年もあと3ヶ月、残りのこの期間、ホップ・ステップ・ジャンプで頑張ってまいります。
本日の入荷素材は、「甘鯛」「鱧」「伊勢海老」「松茸」などなどです。
鱧は松茸と一緒にロワイヤル仕立て、伊勢海老はテリーヌ、甘鯛は写真の様にポワレでご用意しようかと考えております。
どうぞお楽しみに・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます