DONS de la NATURE

歴史を刻みながら、常に新しい文化を発信し続ける街、銀座。
銀座の隠れ家のひとつとして、お客様を今日もお迎えしております。

皆様こんにちは

2011-04-23 15:12:18 | Weblog

スタッフ紹介の2日目はシェフの一宮さん。神戸生まれの彼はご当地の炭焼きステーキあらかわに憧れ料理の世界に入りました。20年間フランス料理を学び一昨年から我々と一緒に働いております。今回ロイヤルセゾンデスク会員の皆様向けの極上の休日の取材も全て対応してくださいました。当店のグランシェフです以下は自己紹介させて頂きます。                 こんにちはシェフの一宮です。ドンナチュールでの最高の炭焼きステーキを経験し世界一だと自分で実感し感動する毎日です。前菜、お魚なども東京のトップレベルの品物で、こんなにも同じ魚介類で差があるのにびっくりしました。この様な食材、銀座という立地で腕を揮える事が自分の人生で一生の思い出となりました。これからもお客さまに感動を与えれる様に初心を忘れる事の無い様日々努力に励んで行きたいと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。