皆様こんにちは
連休はいかがお過ごしでございましたか。
3連休最終日の昨日の天気は今一つでございましたが、初日・2日目は天気にも恵まれ、なかなかのいい連休でございましたね。
私はお彼岸ということもあり、家族を連れて私の田舎までお墓参りに行ってきたのですが、私の田舎のほうは都内よりも少々秋が早く近付いてきているようで、昨日の朝などは寒さで目が覚めた程でございました・・・
さてさて今月も残すところあと10日間でございます。
つい先日までは飲み屋に行っても、キリッと引き締まった味わいの本醸造を楽しんでいたのですが、ここ最近は何となくもう少し味のある純米酒なんてのが欲しくなってまいりました。
私の体内にも少々秋が早く近付いてきてるようであります・・・・
本日も美味しい旬の前菜たちと、しっかりと熟成された黒毛和牛がご用意できております。
どうぞご来店の上、紀州備長炭で焼き上げる炭焼ステーキと旬の魚介類を使った前菜で、
秋の口福をお楽しみ下さいませ。
連休はいかがお過ごしでございましたか。
3連休最終日の昨日の天気は今一つでございましたが、初日・2日目は天気にも恵まれ、なかなかのいい連休でございましたね。
私はお彼岸ということもあり、家族を連れて私の田舎までお墓参りに行ってきたのですが、私の田舎のほうは都内よりも少々秋が早く近付いてきているようで、昨日の朝などは寒さで目が覚めた程でございました・・・
さてさて今月も残すところあと10日間でございます。
つい先日までは飲み屋に行っても、キリッと引き締まった味わいの本醸造を楽しんでいたのですが、ここ最近は何となくもう少し味のある純米酒なんてのが欲しくなってまいりました。
私の体内にも少々秋が早く近付いてきてるようであります・・・・
本日も美味しい旬の前菜たちと、しっかりと熟成された黒毛和牛がご用意できております。
どうぞご来店の上、紀州備長炭で焼き上げる炭焼ステーキと旬の魚介類を使った前菜で、
秋の口福をお楽しみ下さいませ。