調理してそのまま出せるとても便利なお皿☆
橘吉(たちきち)の『まどい陶板鍋』です☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/79/ebb8ed8603f97a81190c1f05efeead6b.jpg)
そのまま直火にかけても大丈夫なのですが、最初は抵抗がありましたね~☆
そのままパッカーンと割れちゃうかも、、、、、なんて☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/38/1f66c8ecedf2539478054c67b4683ace.jpg)
野菜炒めなどを作って最初に盛り付けた後、料理が冷えたりしたときに重宝さが発揮されるでしょう☆
陶器は本当に奥が深いです☆
ますます陶磁器の世界へ入ってます☆
陶器は楽し(^^)/☆
橘吉(たちきち)の『まどい陶板鍋』です☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/79/ebb8ed8603f97a81190c1f05efeead6b.jpg)
そのまま直火にかけても大丈夫なのですが、最初は抵抗がありましたね~☆
そのままパッカーンと割れちゃうかも、、、、、なんて☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/38/1f66c8ecedf2539478054c67b4683ace.jpg)
野菜炒めなどを作って最初に盛り付けた後、料理が冷えたりしたときに重宝さが発揮されるでしょう☆
陶器は本当に奥が深いです☆
ますます陶磁器の世界へ入ってます☆
陶器は楽し(^^)/☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます