グルメッチー☆TAKENAKA MUSIC PLANNING

☆アコースティックギターを愛し、Paul Simon、吉田拓郎などのカバー演奏を中心にライブ活動を継続中☆

料理は楽し 156 ~ きのこそば ~

2016年09月08日 | cooking
アーリオ・オーリオで作ったキノコソースを使って、きのこそばを作っちゃいましょう☆


お蕎麦は乾麺で、銘柄や産地はお好み次第☆



麺つゆは、醤油1、味醂1、出汁0.1の割合でOK☆


キノコソースにニンニクと鷹の爪のエキスが含まれていますので☆






これは美味い!☆



器は小石原焼です☆




料理は楽し(^^)/☆






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする