グルメッチー☆TAKENAKA MUSIC PLANNING

☆アコースティックギターを愛し、Paul Simon、吉田拓郎などのカバー演奏を中心にライブ活動を継続中☆

焼肉

2014年12月20日 | Food and drink
「日本橋日山(ひやま)の肉で焼いちゃわない?」☆
「焼いちゃおうぜー!!」☆





「隊長っ!! 和牛バラカルビと赤身、それと特上小間肉、牛肉アスパラ巻き、牛肉しそ巻き、豚肉アスパラ巻きを調達しました!!」☆




「よーし、あとは野菜類に包丁を入れて、食卓の準備せよ!!」☆
「了解しました!!(^^ゞ」☆





「静岡の美味しいシイタケが手に入っただよ~」☆
「いいね~、あとはHOKUTOのエリンギとHOKKAIDOUの玉ねぎだ」☆





「くぅ~~!! いい香り~」☆





「裏返すと~~」☆
「サイコー!!」☆
「これは美味い!!」☆
「お店で食べたら1人前は軽く2000円はいくね」☆
「それを思ったら、デパ地下でいい肉を買った方がいいよ」☆
「ナイスチョイス!!」☆






「これもいけるよ」☆
「豚のアスパラ巻きだね」☆






「牛のアスパラ巻きもGOOD!!」☆
「やっぱ、日山の肉は最高だ!!」☆
「いつかお店に行きたいけどね~」☆
「3万円もするからな~(笑)」☆
「まあ、当分はこのスタイルで(笑)」☆











コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする