11月2日
今年もやってまいりました!
『第6回羊蹄山麓味覚フェスタ』
歌才自然の家『レストラン キリカ』の
出展メニューは
☆くろま(ツナ)いロール2種類
(黒米バージョン・角食バージョン)
共にトワヴェール産クリームチーズ
自家製大葉・ツナサラダ・胡瓜を巻いています。
☆イカ墨カレーグラタン
(ホッキ・ホタテ・鮭・蛸・イカ)
トワヴェールべーコンとホワイトソースで
まっ黒熱々に焼き上げました。
☆京極町船場農場の焼き人参ジュース。
150度のオーブンで30分焼いた人参を
冷蔵庫で一晩寝かけ
ヒューロムジューサーで絞りました。
ピュレーもジュースも甘味抜群!
正に!フルーツキャロットです。
☆小樽・藤崎最中の皮に包まれた
抹茶アイス&黒松内産小豆黒砂糖入り餡
ドレもコレも評判良く!
各200ピースが完売状態でお開き~
次回はドンナ?メニューで出展しようか?
今から楽しみなシェフでございます。
今年もやってまいりました!
『第6回羊蹄山麓味覚フェスタ』
歌才自然の家『レストラン キリカ』の
出展メニューは
☆くろま(ツナ)いロール2種類
(黒米バージョン・角食バージョン)
共にトワヴェール産クリームチーズ
自家製大葉・ツナサラダ・胡瓜を巻いています。
☆イカ墨カレーグラタン
(ホッキ・ホタテ・鮭・蛸・イカ)
トワヴェールべーコンとホワイトソースで
まっ黒熱々に焼き上げました。
☆京極町船場農場の焼き人参ジュース。
150度のオーブンで30分焼いた人参を
冷蔵庫で一晩寝かけ
ヒューロムジューサーで絞りました。
ピュレーもジュースも甘味抜群!
正に!フルーツキャロットです。
☆小樽・藤崎最中の皮に包まれた
抹茶アイス&黒松内産小豆黒砂糖入り餡
ドレもコレも評判良く!
各200ピースが完売状態でお開き~
次回はドンナ?メニューで出展しようか?
今から楽しみなシェフでございます。