■ 来年からはセミナー実施する日数が少なくなります。
■ もう半段ほど講座内容自体を向上UPします。その分、脇の知識は読むだけです。
■ 以前よりお伝えしてる通り、当方で受講された各店舗さんは、一定の条件・規定に従えば、焙煎講座セミナー、各セミナーを実施して下さい。セミナー講師も派遣出来ます。
「JBS」講座は沢山あります。内容をオーダーメイド出来ます。
■ 世界中で「日本だけ」がオカルト焙煎【排気ダンパー操作)を真剣に自慢しながらやってる馬鹿ばかりです。
当講座では
① 「排気ダンパー」を弄れば温度計は実際を示さないこと
② フジローヤルの本物焙煎機ではバーナーを完全消火しても焙煎温度が上がるゆく実力を眼の前でお見せして、、上の2つを理論として説明いたします。
■ あなたの先生が「排気ダンパー」を弄って屁理屈言ってるなら、完全なるデタラメです。本物ならその理論的な説明がこの世の中はでは出来ます。
■ フジローヤルには何故「排気ダンパー」があるのか?それを説明出来る講座は当講座だけです。
■ あなたの先生が本物なら、絶対に豆を売りません。仕入れ先を教えてくれます。これは魂の問題です。
■ 馬鹿は死ななきゃ判らない。至言ですね。
■ 「排気ダンパー」「ニュートラル」「蒸らす」「国別にハゼ温度は違う」
「水を抜く」「その日の湿度で違う」「V60」を信じてる人は受講をお断りします。アホには理解出来ません。 PC繋いで「排気ダンパー」弄ってその描く曲線はデタラメなのが何故わからないのでしょうか?
小学生でも理解してます。
0594-48-5200
090-1721-9874