いやー、参りました。このジェラート、うますぎー!
3日間連続で食べました。
1日目は、かぼちゃ、塚田ヨーグルト、塩麹レモン、イタリアンカフェ、マロン
2日目は、かぼちゃ、甘酒、塚田ミルク、キバナ(キウイとバナナ)
3日目は、塚田ヨーグルト、塚田ミルク、あずき、ほうれん草
だっただろうか。毎日違うものが出てくるので他にも食べたいのがあったけど、選択に困る。
このジェラートを食べにまた新潟行きたいな。でも冬はいけないけどな。
それと特筆すべきは2日目餃子を食べまくって相当ニンニク臭くて自分の息で気分が悪くなるくらいだった時にジェラートを食べた。
すると寝ている間、ジェラート効果で次の日ニンニク臭さは全くなかった。通常は臭くて部屋に入れなくなるのに。
そんなわけで自家製餃子に続き、今度はジェラートも作ってみようかと思っている。
Tja, so so so lecker war das dieses italienisches Eis!
Seit ich in Firenze gegessen habe, habe ich so leckeres Eis nicht mehr gegessen.
3 tagelang bin ich dort gegangen!
1. Tag: Kuerbis, Joghurt, Salzhefe-Zitorone, Italienische Kaffee, Maronen
2. Tag: Kuerbis, Amazake (süßer, halbgegorener Sake), Milch, KiBana (Kiwi und Banane, ich erinnere KiBa (Kirsch und Bananen) wie Deutschen...)
3. Tag: Joghurt, Spinaci, Milch, Azuki (kleine rote Bohne)
3日間連続で食べました。
1日目は、かぼちゃ、塚田ヨーグルト、塩麹レモン、イタリアンカフェ、マロン
2日目は、かぼちゃ、甘酒、塚田ミルク、キバナ(キウイとバナナ)
3日目は、塚田ヨーグルト、塚田ミルク、あずき、ほうれん草
だっただろうか。毎日違うものが出てくるので他にも食べたいのがあったけど、選択に困る。
このジェラートを食べにまた新潟行きたいな。でも冬はいけないけどな。
それと特筆すべきは2日目餃子を食べまくって相当ニンニク臭くて自分の息で気分が悪くなるくらいだった時にジェラートを食べた。
すると寝ている間、ジェラート効果で次の日ニンニク臭さは全くなかった。通常は臭くて部屋に入れなくなるのに。
そんなわけで自家製餃子に続き、今度はジェラートも作ってみようかと思っている。
Tja, so so so lecker war das dieses italienisches Eis!
Seit ich in Firenze gegessen habe, habe ich so leckeres Eis nicht mehr gegessen.
3 tagelang bin ich dort gegangen!
1. Tag: Kuerbis, Joghurt, Salzhefe-Zitorone, Italienische Kaffee, Maronen
2. Tag: Kuerbis, Amazake (süßer, halbgegorener Sake), Milch, KiBana (Kiwi und Banane, ich erinnere KiBa (Kirsch und Bananen) wie Deutschen...)
3. Tag: Joghurt, Spinaci, Milch, Azuki (kleine rote Bohne)
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