今日の朝食は前日に残った焼き鳥で絶品二色丼!!
残った焼き鳥を串から外し、麺つゆ、みりん、水、玉ねぎを合わせひと煮立、
玉ねぎが柔らかくなったところで、串から外した焼き鳥を加え煮るだけ。
いりタマゴは細かくなるまで炒っているなんて悠長なことは致しません(笑)
これで絶品二色丼の完成です。
つくね、ネギ間、皮、色んな部位が入った2色丼。
中々美味しかったですよ!!
今日の朝食は前日に残った焼き鳥で絶品二色丼!!
残った焼き鳥を串から外し、麺つゆ、みりん、水、玉ねぎを合わせひと煮立、
玉ねぎが柔らかくなったところで、串から外した焼き鳥を加え煮るだけ。
いりタマゴは細かくなるまで炒っているなんて悠長なことは致しません(笑)
これで絶品二色丼の完成です。
つくね、ネギ間、皮、色んな部位が入った2色丼。
中々美味しかったですよ!!