昨日は旦那が飲み会だったので、私はひとりご飯。
なっちさんのところで見かけたお豆腐ステーキがおいしそうで、作ってみることにしました。
ガーリックをお豆腐にぬりぬりするのですが、このガーリックがお豆腐の匂いを消してくれて、
本当においしいの~♪
レシピはなっちさんのレシピをご覧下さいね。
お豆腐ステーキを作るのに、ついいつもの癖で、お豆腐に顆粒のダシを振りかけてしまった私ですが、
そのほかはきちんとレシピに忠実に作ってみると、本当においしくって・・・。
ひとりご飯なのに、なんだか贅沢で、申し訳ないような気持ちになってしまいました~^^;
次回は、旦那にも是非作ってあげよう!
画像は、かつお節をかける前のもので、これにかつお節をかけていただきました♪
是非、お勧めの一品だと思います!
昨日はけいさんもお豆腐ステーキだったみたい♪
なっちさんのお豆腐ステーキにそそられた人は、どうやら私だけでは無かったようですね~フフフ♪
↓ クリックしていただけると、励みになります♪
なっちさんのところで見かけたお豆腐ステーキがおいしそうで、作ってみることにしました。
ガーリックをお豆腐にぬりぬりするのですが、このガーリックがお豆腐の匂いを消してくれて、
本当においしいの~♪
レシピはなっちさんのレシピをご覧下さいね。
お豆腐ステーキを作るのに、ついいつもの癖で、お豆腐に顆粒のダシを振りかけてしまった私ですが、
そのほかはきちんとレシピに忠実に作ってみると、本当においしくって・・・。
ひとりご飯なのに、なんだか贅沢で、申し訳ないような気持ちになってしまいました~^^;
次回は、旦那にも是非作ってあげよう!
画像は、かつお節をかける前のもので、これにかつお節をかけていただきました♪
是非、お勧めの一品だと思います!
昨日はけいさんもお豆腐ステーキだったみたい♪
なっちさんのお豆腐ステーキにそそられた人は、どうやら私だけでは無かったようですね~フフフ♪
↓ クリックしていただけると、励みになります♪