なすの中華風お浸し

2007-02-28 | 野菜料理
少し前に夕飯に作った一品です。
ほんのり甘い~♪
なすの皮をむいてちょっと中華風にあえたものですが、とろ~んと甘くてほんのり酸っぱい風味です。
少し前に、カフェのランチでこういったものが出されて、おいし~♪ということで再現してみました。
つるるんといただけてしまうので、なす1本なんてあっという間なんです^^;


最近、ブログの更新がまちまちで、楽しみにお越しいただいている方には、本当にご心配おかけしています。
私、娘、旦那共々元気ですので、ご安心ください♪

メールを下さっている方々には、返信が随分と遅れていますことをお詫びいたします。
メールは、きちんと読ませていただいております。
なかなか文字で返信を打つことができず、ご迷惑をお掛けしております。
後日、改めて返信させていただきたいと思っておりますので、大変ご迷惑をお掛けしますが、
もうしばらくお待ちいただけると幸いです。



↓ いつも応援ありがとうございます♪
  クリックしていただけると、励みになります♪
  


にほんブログ村 料理ブログへ