「いつまでも寒いですね」が挨拶の
っちゃ。
お米関係の資格で「お米マイスター」「米・食味鑑定士」
それに「お米アドバイザー」なんかがあるとです。
資格を持った方たちが日本全国で活躍しているんです。
そんな方達と出会ったら「お米」についていろいろ聞いて
みると楽しいのです。
昨日の「おにぎり」使用米(忘れて)は千葉県山武農業高校
「コシヒカリ」(8)でした。

お米関係の資格で「お米マイスター」「米・食味鑑定士」
それに「お米アドバイザー」なんかがあるとです。
資格を持った方たちが日本全国で活躍しているんです。
そんな方達と出会ったら「お米」についていろいろ聞いて
みると楽しいのです。
昨日の「おにぎり」使用米(忘れて)は千葉県山武農業高校
「コシヒカリ」(8)でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます