
福島県会津産「コシヒカリ」の生産農家さんからお米が届いたんです。
注文時に今年は「シラタ」が出たんで、現物を見てください。
ってんで精米してもそんなに目だったシラタが確認できませんでした。
一安心なのです。
夕方、「酒蔵を改装してかりんとうを作っているらしい」と云ってを
お土産に「かりんとう」を持ってきてくれました。
酒蔵も多角経営らしいのです。おいしいかりんとうでした。
注文時に今年は「シラタ」が出たんで、現物を見てください。
ってんで精米してもそんなに目だったシラタが確認できませんでした。
一安心なのです。
夕方、「酒蔵を改装してかりんとうを作っているらしい」と云ってを
お土産に「かりんとう」を持ってきてくれました。
酒蔵も多角経営らしいのです。おいしいかりんとうでした。
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