上手になりたいフレンチトースト。
習ったのは、あらかじめ食パンを冷凍、解凍してから
砂糖なしの卵液に浸しておく方法です!
パンレッスンに通ってはいますが、食パンは、まだ先ぃ。
食パンは、パン屋さんめぐりを楽しみつつ購入しています。
好みの厚さにカット出来るよう、だいたい1本買いです。
5cm厚さで試してみました。
上下を焼いて、パンを立ててサイド4面もしっかり。
メキメキ上達した感(笑)。ふわんふわん♪
上手になりたいフレンチトースト。
習ったのは、あらかじめ食パンを冷凍、解凍してから
砂糖なしの卵液に浸しておく方法です!
パンレッスンに通ってはいますが、食パンは、まだ先ぃ。
食パンは、パン屋さんめぐりを楽しみつつ購入しています。
好みの厚さにカット出来るよう、だいたい1本買いです。
5cm厚さで試してみました。
上下を焼いて、パンを立ててサイド4面もしっかり。
メキメキ上達した感(笑)。ふわんふわん♪