二人暮らし 日々諸々。

共通の楽しみも多い夫婦二人暮らし
日々諸々のblogです。

フレンチトースト 上手になりたーい

2014-05-25 10:54:56 | 家パン・家お菓子

上手になりたいフレンチトースト。

習ったのは、あらかじめ食パンを冷凍、解凍してから
砂糖なしの卵液に浸しておく方法です!

パンレッスンに通ってはいますが、食パンは、まだ先ぃ。
食パンは、パン屋さんめぐりを楽しみつつ購入しています。
好みの厚さにカット出来るよう、だいたい1本買いです。

5cm厚さで試してみました。
上下を焼いて、パンを立ててサイド4面もしっかり。

 

メキメキ上達した感(笑)。ふわんふわん♪

 


 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。