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今日は塩辛を作ります。

今日は塩辛を作ります。明日は、浅作りですがお出しする事が出来るでしょう。
浅作りも美味しいですが、一週間ぐらい冷蔵庫で寝かした塩辛も美味しいですよ。
その前に使ってしまうので、お出しする事はありませんが、

塩辛を調べてみました。あの中に"微生物"が・・・・・。
塩辛
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コメント
 
 
 
飛ばない? (myth)
2008-10-10 15:41:14
 http://www.eva.hi-ho.ne.jp/su-ta-/から日本語をクリックしてメインページに行くと、画面左下に「実行しましたが、ページでエラーが発生しました。」と表示され飛びません。
 新しいウィンドで開くを選択すると、ちゃんと飛ぶのですが・・・
 私の会社のパソコンに制御が掛かっているのか、JAVAのバージョンの違いか?
 お客さんからクレームが着ていないのならいいのですが。
 
 
 
Unknown (ぶぅ)
2008-10-11 10:19:00
おはようございます。

塩辛、いいですね。

うちでは主人があまり好きではないので、ここ最近全然食べてません。

平目の昆布〆も食べに行きたいです。

いつ行けるのやら・・・。

たつ郎寿司、茅ヶ崎支店、いつでも大歓迎です

お礼に、料理かパンでもいかがでしょう
 
 
 
Unknown (たつ郎)
2008-10-11 23:50:50
そのうちにファロスに持って行きます。来週、波があると良いですね。
 
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