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煮ハマグリ

煮ハマグリ常備、在庫が出来る様になりそうです。原価も売価も高いし、たつ郎寿司は、お任せコースの店ではないので、ちょくちょく出る物でも無いし、意外と腐敗の速度も速いし、その日に提供出来ないと思うと、少し多めに加熱しないといけないしでも、けっこう気合いを入れて仕込みたい古い江戸前の仕事なんです。美味しいギリギリの加熱で、止めて、いい感じに漬け込んで、腐敗の速度(温度帯、時間、食中毒リスク)を、タイムマシーンで、止めて、お客さんの、口まで届ける仕組みが出来そうです。流石に、これは、企業秘密です?後、もう少し詰めが必要ですがね〜
でも、"はい、煮ハマグリの握りでございます"なんて、仰々しく握りたくないです。
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お寿司の出前の写真です…

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