goo

ガラパゴス

たつ郎寿司は、昔、ネット集客もない、バブル期が終わって、カウンターにのお客さんは、2組ぐらいしか来ないお店でした。そこから、カウンターを毎日、満席にしたり、お客さんを、変えて、少し少なくしたり、増やしたり…テーブルも、出前も、ランチも…同じように、お客さんを変えて、少しづつですが、業績を積み上げて来ました。
最近、GoProを手に入れて、動画配信などしたくなったりしたくなるけど…ネット集客は、最小限に抑えて…(p_-)
後継者に、カウンターに2組しか来ない店を満席にする体験を、させたいと思います。多少のリスクは、ありますがね^ ^
ガラパゴス成長をしたいなっと、カタツムリのようにノロノロと、そして生き延びるお店に出来たらいいと^ ^
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

お寿司の出前の写真です…

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )