goo

今晩の晩酌

今晩の晩酌^ ^
休み明けの火曜日から、見習い君が、入ります。
寿司を握ったり、経営を継続する事は、技術は、とても大切だけど、一番大切なのは、思考の仕方で…ある思考のルーティンを様々な場面やケースで繰り返し、トライ&エラーを繰り返す事で、外的、内的要因で、一憂する不安を、取り除いて、技術を向上させたり、経営を少しずつ前に進めるやり方があると思っています。
今迄、誰にもちゃんと伝えた事が無かったので、新人君には、まずこの考え方を、具体的に体験して、覚えてもらおうと思います。
のんびりと伝えて行きますので、よろしくお願い申し上げます。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

お寿司の出前の写真です…

お寿司の出前の写真です…
田園調布方面でした^ ^
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )