34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

オリーブ(女房殿)が用意してくれる朝メシ

2018年08月07日 | 食・レシピ
ほぼ毎日

テーブルに並ぶ朝メシ。

野菜は多目に。

おいらの好きな胡桃餡パンを付けてくれたり。

朝から五目ちらし寿司が出たり。

グレープフルーツは常温で。

トロトロ オムレツにトンカツサンド。

ハムにベーコンだったり。

朝からオニオンとガーリックの山盛りナポリタンだったり。

熟れ熟れの甘いキウイにポテトベーコンオムレツだったり。

前日に作り過ぎたポテト玉子サラダは野菜に付けたり、
パンに載せたり。
何にでも合う魔法の味。
残ってたラグーソースをスパゲッティに絡めてガッツリと。

しっかり焼いた目玉焼きと半熟のダブルフライドエッグ。
発酵食品は欠かせない。

おかげさまで元気を頂いています。

苦しみの向こう岸に何が待っているのか不安だったけど、
このメシのおかげでココまで。

ご馳走さまです。




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