ものすごいネーミング!
たこやきをしました。関西人ですが、久々です。
普通のたこやきも、半分はしたのですが、
地中海の方が美味しかったです。
特に娘は、「ピザみたい」だって。
<具>
・たこ/ベーコン
・パプリカ(みじん切り)
・たまねぎ(みじん切り)
・トマト(荒みじん)
・チーズ
・ねぎ(?)
<ソース>
ベーカリーレストラン「サンマルク」のマスタードドレッシング
ソースは悩みました。
トマトを入れてなかったら、トマトソースなんですけどね。
今回使った、マスタードドレッシングは我が家のお気に入りです。
肉料理の味付けによく使います。
そういえば、昔、
スペインでたこやきを普及させようとしていた人いましたね。
たこやきをしました。関西人ですが、久々です。
普通のたこやきも、半分はしたのですが、
地中海の方が美味しかったです。
特に娘は、「ピザみたい」だって。
<具>
・たこ/ベーコン
・パプリカ(みじん切り)
・たまねぎ(みじん切り)
・トマト(荒みじん)
・チーズ
・ねぎ(?)
<ソース>
ベーカリーレストラン「サンマルク」のマスタードドレッシング
ソースは悩みました。
トマトを入れてなかったら、トマトソースなんですけどね。
今回使った、マスタードドレッシングは我が家のお気に入りです。
肉料理の味付けによく使います。
そういえば、昔、
スペインでたこやきを普及させようとしていた人いましたね。