UXテレビナマトクに放送されたらお客さんが一気に増えた。
人気のアナウンサーの卒業イベントと重なったからもあるがすごかった。
150円立ち食いラーメンもあると出たから目立ったらしい。
いつの朝だかわからないほどパニクッタ。
ブログをさぼってた。
妻の料理と片貝の厚揚げ納豆。
ほうれんそうの根っこが好物で捨てないで夕飯。
UXテレビナマトクに放送されたらお客さんが一気に増えた。
人気のアナウンサーの卒業イベントと重なったからもあるがすごかった。
150円立ち食いラーメンもあると出たから目立ったらしい。
いつの朝だかわからないほどパニクッタ。
ブログをさぼってた。
妻の料理と片貝の厚揚げ納豆。
ほうれんそうの根っこが好物で捨てないで夕飯。
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2019年3月28日 - 06:20
おはようございます。大風の後はボタン雪です😀 pic.twitter.com/Nf5nhg2n19
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2019年3月28日 - 06:24
キンメダイの塩がまです😀 pic.twitter.com/r10nnByQjM
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2019年3月28日 - 20:38
和牛ステーキ石窯で焼いてます。微妙な薪のスモークがかかります。 pic.twitter.com/RF2MGjzCyd
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2019年3月28日 - 20:41
いつものお客さんがやってきた。
カレーとラーメン300円、50周年企画がもう少しで終わる。
朝方雪が降った。
三寒四温。
北に帰るのか白鳥たちがいた。
柳の芽吹きが始まっていた。
信濃川が雪白で増水して柳の木の下は黒い縁になってる。
市場の帰りに飯山線のガードをくぐって帰ることもある。
エビチリを作った。
ステーキは最後の火入れと薪のスモークをプラス。
ちょっと日の通し過ぎだった。
明日はテレビに9時55分あたりからUXでナマトクで。
桜マス買った🎵焼きます。 pic.twitter.com/YzbmmZsioc
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2019年3月26日 - 09:04
ギンバソウ、ホタルイカを買った‼️ pic.twitter.com/crVKGbCff5
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2019年3月26日 - 09:06
カンゾウを採ってます。 pic.twitter.com/pfFPAcU43v
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2019年3月25日 - 16:34
アサツキを採ってツマミはヤッコです😀 pic.twitter.com/qkqB8id1pz
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2019年3月25日 - 16:57
新潟日報、窓に投稿しました。 pic.twitter.com/1urmaBNn2w
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2019年3月22日 - 12:36
初投稿 goo.gl/VpvLE7
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2019年3月22日 - 20:52