よなみーの学び。

山と手作り生活♪

正食クッキングスクール初日。

2006年07月25日 | 正食クッキングスクール
日本全国からみんな来てた。
沖縄の人もいた。

ほんとにいろんな人がいた。

妊婦さんや、
がんで、食療中のおじーちゃんや、
アトピーの人、
栄養士の人、
美容関係の仕事の人、
飲食店経営者の人、

様々な想いを抱えてみんなここにたどり着いてた。
あたしも。


これからです




炊飯器で炊いた玄米はあんまりおいしくないと判明。
今日食べたのはめっちゃおいしかった!
ほんっとにおいしい玄米久々に食べた。
この感動はゆきさんち以来☆
コメント (3)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする