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大阪での毎日

整形外科の仕事&「職」ではなく「食」へのこだわり

わっぱ堂 in 京都大原

2014年07月03日 | グルメ
貴船での宿泊も大原三千院もすべては大原のオーガニックレストラン「わっぱ堂」
での甥っ子のお祝いのためでした

   

古民家で30歳代の夫婦が経営している和食店です

前菜は色んな野菜の煮物 黄色い物はズッキーニでした!
白い花はにんじんの花だそうです

   

スープはポタージュ

   

川魚のカルパッチョ

   

天ぷらの盛り合わせ

   

古民家だけあって、トイレがちょっといただけんな~  
そこはリフォームしてほしいとこ・・・

料理は家庭料理ってな感じですが、おなかいっぱいになる量です

北摂からは遠いので、わざわざ行きませんが、近くにあればたまに行きたいですね

主役の甥っ子?旦那様が「マー君に似てるね~」ってそれって親からしたら微妙やから
言わん方がいいんちゃう?才能じゃなく、顔のことやろ?

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