大阪での毎日

整形外科の仕事&「職」ではなく「食」へのこだわり

嘉門  帝国ホテル大阪

2013年09月05日 | 大阪グルメ
牛を食べる!と言えば我が家では焼肉ですが、たまには
鉄板焼きも行きたいね、ということで

帝国ホテル大阪の「嘉門」

   

帝国ホテルは日本らしい上品さが溢れてるわ~

まずは前菜。どれもこれももうちょっと食べたい!と思わせるおいしさ。

   

車海老も皮はがれたらえらく上品な大きさになってしまってる・・・

   

カリッとぺっちゃんこになった海老頭

   

この後続くはずの、あれ?!肝心のステーキ、撮り忘れてる・・・
多分、ほろ酔いで食べることに専念してたんやわ。

幸せなひとときでした。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿