ようこのかまど

おいしいからうれしくなるのかな、うれしいからおいしくなるのかな。

ほうれん草のココットオムレツ

2009年03月27日 | おべんとメモ
2カップ分

ほうれん草 2株…ラップで包んでレンジで30秒→冷水で冷ます→水気を切って1センチ幅に切る
卵 1個
クリームチーズの削り取ったの 適量
塩・コショウ 適量

全ての材料を混ぜ合わせてカップへ入れ、トースターで7分ほど、ふっくらと焼く。


人気blogランキングへ
↑よかったらクリックしてください


※4月から大学生ということで、自分でお弁当を作っていくことに!
出来の良いのだけ選んだりもしないのでお恥ずかしい、完全に自分用メモになりそうな・・・
カテゴリー「おべんとメモ」新設です。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。