2カップ分
ほうれん草 2株…ラップで包んでレンジで30秒→冷水で冷ます→水気を切って1センチ幅に切る
卵 1個
クリームチーズの削り取ったの 適量
塩・コショウ 適量
全ての材料を混ぜ合わせてカップへ入れ、トースターで7分ほど、ふっくらと焼く。
人気blogランキングへ
↑よかったらクリックしてください
※4月から大学生ということで、自分でお弁当を作っていくことに!
出来の良いのだけ選んだりもしないのでお恥ずかしい、完全に自分用メモになりそうな・・・
カテゴリー「おべんとメモ」新設です。
ほうれん草 2株…ラップで包んでレンジで30秒→冷水で冷ます→水気を切って1センチ幅に切る
卵 1個
クリームチーズの削り取ったの 適量
塩・コショウ 適量
全ての材料を混ぜ合わせてカップへ入れ、トースターで7分ほど、ふっくらと焼く。
人気blogランキングへ
↑よかったらクリックしてください
※4月から大学生ということで、自分でお弁当を作っていくことに!
出来の良いのだけ選んだりもしないのでお恥ずかしい、完全に自分用メモになりそうな・・・
カテゴリー「おべんとメモ」新設です。