ようこのかまど

おいしいからうれしくなるのかな、うれしいからおいしくなるのかな。

牛肉のマリネ

2011年09月14日 | おべんとメモ
合わせた調味料に玉ねぎの薄切りを加えておき、焼いた牛コマを漬ける。
玉ねぎと酢で肉が軟らかくなるらしい。


人気blogランキングへ
↑よかったらクリックしてください


NEJMの勉強会が始動!
結果的に私が呼び掛けてしまった。
あれ読めるようになったらカッコイイ?!くらいの動機だけど大丈夫かな…
まあ自分の出来なさを曝け出す訓練は昔から受けてきてるからいいや。
たのしみ。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。