麺シリーズ第二弾。
お弁当でも食べやすいように半分に折ったスパゲッティ。
フライパンで茹でて、ベーコンや野菜と炒めるまでやっちゃえば道具も節約。
母さんのゴーヤのナムルも美味でした。
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フルートの先生に借りた加藤恕彦さんの本を読んでいます。
“フーフー、ヨイショコラ(注・フルートの猛練習のこと)”
っていうのが出てきて、
あ、それいいな
と思いました。
カトーさんにとっても練習はフーフーだったんだ。
私なんかまだまだだ。
お弁当でも食べやすいように半分に折ったスパゲッティ。
フライパンで茹でて、ベーコンや野菜と炒めるまでやっちゃえば道具も節約。
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“フーフー、ヨイショコラ(注・フルートの猛練習のこと)”
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あ、それいいな
と思いました。
カトーさんにとっても練習はフーフーだったんだ。
私なんかまだまだだ。