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播磨屋本店 -おかき-

関東と関西では 「美味しいおせんべ」の定義(?)って違うと思います(持論?)
それはお寿司のシャリが(関東と関西では)全く違うことと 私はチョッピリ共通の何かだと思っています(持論!)

播磨屋のおかきは そういう意味で 「This is 関西風」
フワっとした焼き上がり 
お醤油味といえど 甘さ強め

数(量)が必要で「This is 関西風のおみやげ」をお探しなら お薦めかも

播磨屋のおかきセットは職場に届くお中元・お歳暮の中に
必ず!絶対!ある
で これを嫌いという人は 少なくて 職場では すぐなくなっちゃう
私の職場経験では 「またコレ~」などと思う人は皆無!!
関西人にこよなく愛されているおかきです♡

播磨屋本店の本当の「本店」は兵庫県内(でも 神戸よりず~っと北の方)
神戸では 南京街の南スグに 神戸店があります
そのほか 北海道から福岡まで お店がありますので 地元にいながら 一度「関西風」体験をして 地元の味覚との違いを比べてみるのも 面白いかもです

ちなみに どのお店も 「播磨屋本店」 といのが「店名」のようです

前置きが長くなりました 今日は朝日あげ とそのカレー味をアップします
  

職場でいただく詰め合わせの中で なくなるのが早いのは
この「朝日あげ」と 「はりま焼」(今日は写真がありませんが)ですかね
神戸の方 みなさんの職場ではどうでしょうか?

播磨屋本店
http://www.harimayahonten.co.jp/
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朝日あげ 徳用小袋(21枚入り) 787円
華麗満月 徳用小袋(21枚入り) 787円
 (消費税を含む総額表示)
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